Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Харьков
DjoniDG писал(а):
dimon 977 провода бы всё уложит хорошенько и тоды вс было бы шикарно. Насчёт вентиляторов и приводов, не перебор ли?)
Я за,тк сам во всем аккуратен,дотошен...но непозволяет Chieftec CFT560-A12S box,короткие провода недают это все провести в зоне укладки проводов с обратной стороны Продавали шикарный блок Antec Signature SG-850 за 1250грн,но нет свободной суммы.
Привода...было тогда пять,сейчас три оставил-две писалки s-ata/ide,и ide DVD читалка. Две читалки DVD Toshiba Japan,IDE снял лежат,жалко настоящие монстры,диски с обратной стороны читают
Вентиляторы ненапрягают,в зависимости от окр температуры летом,зимой изменяю обороты-два через мать в боисе есть полноценное управление или через SpeedFan,еще два на передней панели переключатель.
_________________ Пишите внятно,понятно и вас ... может быть поймут. Русский язык богат и велик. Пользуйтесь им в полной мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Ребят,кто нибудь пробовал клеить системник плёнкой 3D под карбон?В нэте нашёл человека который продаёт такую не сильно дорого....за формат листа А1 1600р. В общем то хотелось спросить клеил кто или нет и нет ли тут фоток того как получилось....В нэте опять же находил видео как ноуты оклеивают и что выходит,так то красиво вроде.Хотелось бы себе боковую стенку оклеить....она со стеклом у меня и вот рамку поклеил бы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Таки собрал я систему в мелком корпусе 3Cott S120G Slim для своей хорошей знакомой. Корпус мне очень даже понравился, в основном - грамотной системой охлаждения, для кулера процессорного остается примерно 7,5 см от сокета до крышки, на боковых крышках есть пылевые фильтры, а вот на вдувных и выдувных отверстиях на верхней и нижней стенках - нет, я налепил шифон на нижние кулеры, работающие на всос, он хорошо держит пылюку. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Шурика Непонятные гибриды цветков с бабочками, закрытые защитной пленкой, пусть хозяйка сама отдирает )))) Таких гробиков с разными перединми крышками полно в ситилинке было.
По поводу фоток пользователя Золотой волк.....а что, если человек может позволить себе такое железо то это хорошо ( почитав его профиль и род деятельности ). по поводу подсветки на рабочем месте, мне лично нравится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
zedeem, кейс классный! дизайн улетный! маааленький совет - купи пачку черных стяжек и все кабели проложи строго горизонтально или вертикально, стяни друг с другом - будет культурнее + продуваемость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Золотой волк писал(а):
это чисто для себя,никому я не делаю,да и вообще то сайт то более менее,делаю их за 30 минут и забываю если хочешь посмотри на сайты других кланов,там все печально,у меня хоть какая то фишка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4