Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Z@LM@N не надо себя сравнивать с другими. Если тебе хватит одной 580, то флаг тебе в руки. А то что у него их 2 - это его личное дело. И про разрешение: кто-то сказал что у него 1920х1080? Или у ты экстрасенс и видишь что он играет именно на этом разрешении, а не на плазме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Москва
Постараюсь всем ответить В)) Притока никакого к верхней видюхе? а два 14 см спереди которые доставляют свежий воздух не в счет? =)))) в простое верхняя 63 градуса, нижняя на 5-8 градусов холоднее. В экстремальных играх и нагрузках 89-90 градусов верхняя, нижняя так же 5-8 градусов холоднее. Какие игры нагрузят две 580? Возьмите одну из последних игр Кризис 2, например, выставите максимальные настройки и переведите в стерео режим и ловите жестокие просадки =)))) Пока, играю на разрешении 1920х1080 и просадки были замечены только в Метро 2033 на макс настройках В))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Киев
отаку писал(а):
freedemonua, хотя бы показал бы что в нутри каждого из них, было бы ясно для чего они...
Фоткам 3 года уже, только щас тему увидел. Вот решил выложить. Внутри ничего особенного. Покупались они в разное время. Черно-синий(слева) в 2006 году. E6750 \ P35 \4 gb\ 8800GTX. Для игр мой. Щас вот собрался апгрейдить, корпус тот же(ну как такого красавца променять ) а внутрь Сэнди поставлю.
Второй и третий в 2008 с разницей в пол года. Зеленый E8200\2gb\p35\8800gts -офис, TF2 L4D - жене Серебряный Q 9xxx(не помню точно, что то на 4-ре ядра)\ 4gb\p45\ 8800gts - это подарок отцу жены ).
Всего 35 фоток, но все это перебор выкладывать, выбрал самые вроде актуальные.
_________________ Гнать НАДО и .
Последний раз редактировалось freedemonua 04.04.2011 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
RamSoft, поразительно ни единой пылинки! Это я так понимаю фоткалась когда вы только только собрали ПК? Или у вас всегда такой идиальны порядок не пылинки?
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
отаку Если следить за системой и протирать ее, то и она чистая будет всегда. У меня кошка перс и от нее шерсти в квартире...... Она очень любит спать на системном блоке, так же есть собака кокер спаниель длинношерстный. Шерсти от них ужас. Я периодически свой корпус чищу от пыли и шерсти. А так вот система, собрана в январе. За недавние время, сменил только карты и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Shelemeh писал(а):
отаку Если следить за системой и протирать ее, то и она чистая будет всегда. У меня кошка перс и от нее шерсти в квартире...... Она очень любит спать на системном блоке, так же есть собака кокер спаниель длинношерстный. Шерсти от них ужас. Я периодически свой корпус чищу от пыли и шерсти. А так вот система, собрана в январе. За недавние время, сменил только карты и все.
У меня две кошки линючие. Линяют круглый год а сейчас просто безбожно. От шерсти спасают фильтры на передней панели и дверца в решетку. Комочками шерсть снимаю с них. А вот от мелкой пыли ничего не помогает - только нормальный продув . На винтах обычно все оседает. Раз в 2 месяца пылесосом прохожу и щеткой для обуви . Мелкие детали удобно чистить и материнку.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
6aIIIka У меня спереди нету вентиляторов и внутри корпуса нижний и с право под крышкой не подключены. А работают только на выдув на задней стенки и на радиаторе. Пыли много, хоть через день протирай. Благо шерсть мало попадает в корпус.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
6aIIIka писал(а):
Куллеры заменить на залмановские новые, шумкой проклеить и все три раптора сменить на один ссд .
С такой шумкой водянкой облеивать корпус виброй - пустая трата времени и денег. Зачем вообще такую отстойную воду брать, если можно взять топовый воздух TR Archon, HR-02, SilverArrow и будет счастье, даже дешевле выйдет.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9