Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

RINDIG писал(а):
А можно инвертер который расчитан на две лампочки, только с одной использовать?

Конечно! даже в комплекте с одиночными неонками, лежит инвертор рассчитанный на 2 лампы.
...
shadowx
вапще неонки Floston в Сане стоят 189 рублей..7,35 баксов и разница всеж есть..и для копеечного товара весьма существенная:) так что сорри остаюсь при своем мнении Флостон молодцы..
есть кстати еще магазин
http://www.forum3.ru/?action=show_price ... &class=640
просто не часто там бываю..там тоже хорошая цена..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Снайпер не дремлет, блин, разница 2 с чем-то бакса всего. :)
Для тех, кто будет ставить неон в корпус стоимостью 300$ и более, доплатить пару баксов не будет проблемой.
Но опять-же, следы липучек на дорогом корпусе в случае револьтека при их смене... :neutral:

Про флостон я и говорил-хорошие неонки.

Насчет магаза "форума"-я там разок кулерами закупался, но добиратся туда охренеешь(автобусы там не ходят, а от метро порядка два-три километра топать)

shadowx
о чем тут спорить? в этом вопросе каждому свое..я например тоже считаю что для неоновой лампы 2 бакса разница это дофига!
с другой стороны я в 300$ корпус неонки пихать не стану:)

Заблокирован
Заблокирован
На счет неонок, имхо доплатить два бакса за яркость и особенно, за надежные крепления стоит, чем через месяц пытатся приклеить санбим обратно всеми подручными средствами :)

По поводу дорогих кейсов-я тоже. В моем кандальфе освещение все исходит от диодов в ac'шных турбинках. :)

shadowx писал(а):
На счет неонок, имхо доплатить два бакса за яркость и особенно, за надежные крепления стоит, чем через месяц пытатся приклеить санбим обратно всеми подручными средствами :)

дороговато для пары кусочков двухстороннего скотча:D можно не один моток купить..

Member
Прикол.... 2 бакса , уже большое значение при выборе "неонки " :lol:
Темболее платишь за качество !

Заблокирован
Заблокирован
Folkner, повторюсь-револьтек крепится на очень липкие прокладки+притягиваются неонки к ножкам стяжками, что надежнее двустороннего скотча у санбима и липучек флостона.

shadowx
лучшеб липучками..выглядит крепление так себе...

Вы тут спорите-спорите кто лучше...
А Револтек говорит что будет неонки в России делать:)
интересно зачем им нужен такой маркетинговый ход?
так что Folkner скоро неонки станут на мноого дешевше...
но опыт показывает, что по старой русской традиции из коробки они будут годиться только в помойку:lol:

RINDIG
в том-то и дело, что меня на сто процей устраивает качество Флостоновских неонок, а 2-4 бакса я должен буду тупо переплачивать за более раскрученный бренд..
и за "прокладки со стяжками":))) а мне оно нафик не надо...а если еще и мейд ин раша...это только для мега-фанов сего бренда типа shadowx

Member
Если я подключу одну неонку вместо двух, энергопотребление снизится в два раза ?
Или инвертер всё равно будет потреблять как на две работающих неонки ?
Просто корпус не большой света от одной лампы хватает, а вот БП слабый ...

Member
RINDIG

Снизится...

Member
2 All
Интересует следующее -
каков эффективный срок работы неонки (т.е. какое время проработает неонка, прежде чем помрет/потускнеет)?
Есть ли у кого-нибудь достаточно длительный опыт эксплуатации неонки (без смены ламп)?

Member
По разному - как повезет. Оранжевый Санбим, о котором я писал в этой теме на первой странице, работает до сих пор. А вот родная шаркуновская лампа, на инверторе от которой Санбим пашет по 6 часов в будни и по 14 в выходные, сдохла быстро, поплавив саму себя...

Синий санбим, который под дном стоит, редко включаю - так что его надежность под вопросом, но не думаю, что хуже, чем у оранжевой палки. Единственный момент - Санбимы медленно разгораются... Может это их и спасает :)

Member
Всем привет! К вопросу о сроке службы...........год назад была у меня зеленая Gembird с "эффектом волны"....сгорела через неделю (там струнка перегорела и ,как следствие, минивзрывчик.!..),струну я впоследствии заменил, а неонку отдал знакомой дамочке (ну её на фиг.....с этими взрывами)...так вот, у этой дамочки она до сих пор работает (причем круглые сутки)........... прошлой осенью мне товарищ подарил наборчик Санбим (2красненькие).......эти на много ярче.........работают до сих пор (круглосуточно)............ещё экспериментальным путем было установлено, что инвентор гемберд подаёт большее напряжение, чем санбимовский......у последнего оно в районе 600вольт..............

Member
у меня шаркун синий одна лампа стала тускло светить, с края как будто люминофор прогорел, разобрал, струну когда натягивал, рукой лампу сломал! одна осталась щас пока лежит)

KPEKEP , Filll
Объективно Шаркуновские лампы г-но, хорошо что Шаркун вобще перестал моддингом заниматься.
Наверное из-за упаковок, лампа при транспортировке 100 раз трясется и инвертор.
to PDW
У меня Флостон 2 лампы в компе стояли, год работали без проблем, потом прямо с ними и продал знакомым..
у них и сейчас пашут. (в общем почти 2 года получилось)

Member
Roman D. писал(а):
Объективно Шаркуновские лампы г-но, хорошо что Шаркун вобще перестал моддингом заниматься. Наверное из-за упаковок, лампа при транспортировке 100 раз трясется и инвертор.

да вроде нормально там было все замотано, он блин воздух греют в системнике поэтому я их убрал, только такие были шаркун, других не было, эт щас вроде моддинговыми товарами у нас тоговать больше стали, я их прошлой осенью покупал

KPEKEP писал(а):
Roman D. писал(а):
Объективно Шаркуновские лампы г-но, хорошо что Шаркун вобще перестал моддингом заниматься. Наверное из-за упаковок, лампа при транспортировке 100 раз трясется и инвертор.

да вроде нормально там было все замотано, он блин воздух греют в системнике поэтому я их убрал, только такие были шаркун, других не было, эт щас вроде моддинговыми товарами у нас тоговать больше стали, я их прошлой осенью покупал

Не у Floston, Sunbeam, Revoltec получше упаковка.
Греют да, это все надо сразу вентиляторов побольше пихать.
Я в новый комп вместо ламп хочу купить Silent Anodized LED Fan Blue -красивая штуковина.

Member
у меня вот есть платка под светодиоды из старого телека, была в селекторе каналов, дак никак не соберусь в нее 8 светодиодов впаять))

Member
Установил видеокарту ( до этого со встроенной сидел ) с дополнительным питанием pci-e , при включении лампы подсветки синий эукран стал вылазить !
Вобщем юзал комп и подсветку ( без новой видеокарты) , а теперь при включении подсветки комп виснет ...
Интересно в чём дело ?
Пробовал только в виндовс, лишнего боюсь.
Вдруг что то замыкает , как бы не сгорело чего...
Вообще лампа может помехи создавать или мешать компу работать ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа