Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Schumi F1 писал(а):
6aIIIka писал(а):
Куллеры заменить на залмановские новые, шумкой проклеить и все три раптора сменить на один ссд .
С такой шумкой водянкой облеивать корпус виброй - пустая трата времени и денег. Зачем вообще такую отстойную воду брать, если можно взять топовый воздух TR Archon, HR-02, SilverArrow и будет счастье, даже дешевле выйдет.
А в чем заключается шумность этой водянки ? Если в вентилях то я их уже давно заменил на Скайты Слип Стрим которые при 800 я не слышу сильно. Причем скорей всего коотрый у меня дольше всех т.к. он скрипит. Планирую заменить их на Залманы, которые еще тише . Эта водянка мне обошлась в 2000р а куллеры у меня были. Я сомневаюсь что за 2000р можно Термалрайты купить . Был IFX14 занимал кучу места и было проблематично его чистить. Силвер тоже самое, только выглядит по другому. Арчос неохота было брать ибо мог упереться в БП или Память. И по дизайну он мне не нравится . А водянка меня устраивает как производительностью так и шумом , который я не ощущаю.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
Ligasеще бы Петросян написал тут где несколько страниц назад были фотки кейсов с тонированым окном, просто смысла не вижу тонировать? что в него потом там разглядывать?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
snooche-d00che а что если затонировать такой плёнкой при которой не видно ничего что в нутри,но при включении подсветки становиться видны внутренности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
snooche-d00che писал(а):
Ligasеще бы Петросян написал тут где несколько страниц назад были фотки кейсов с тонированым окном, просто смысла не вижу тонировать? что в него потом там разглядывать?
А почему бы и не затонировать ? Было бы у меня окно у меня бы возникла мысль затонировать его в красную зеркальную тонировку. Или не сильную красную чтобы было видно что внутри. Как вариант идеи очень даже.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
snooche-d00che, не видишь смысла - не тонируй, тебя же никто не заставляет. Ligas, вот тут парень тонирует окна кейса: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... c&start=30 И для тех кто спрашивает зачем, наглядно видно как преображается окно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
xzqtr, собираюсь брать себе Zalman Z9 Plus - всем устраивает! от цены до мелочей. там удлинитель в комплекте
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: может немного не по теме, но все же.... в связи с грядущим переездом железа в Zalman хочу штатные провода из БП выпаять к едреням, запаять темно-синие. вот думаю: просто каждый провод заменить, или купить 4х жильных в синей изоляции и ими проложить #77 #77
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
werdo Не ну это работа какого-то агентства (можно сказать идеал, к чему стремится)... Я имею виду именно жизненные фото... Понравился корпус думаю менять свой КандальФ
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Только не надо критики - система собиралась на скорую руку, времени небыло все очень красиво уложить. Главное результат - провода не мешают вентиляции.
Куратор темы Статус: В сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Aleksoid1978 Как вообще корпус? за блэкплейтом есть место для кабель-менеджментом? Можешь еще пофоткать? И кста в нем действительно только 3 посадочных места под корпусные вентли? А есть он у кого-то с СВО?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7