А я всем советую лампы Akasa,по крайней мере UV.Покупал позопрошлым летом,т.е. уже два года стоит и не тухнет (они у нас и самые дорогие получаются) ,а где-то год назад купил Sharkoon UV kit 2 in 1 - 10 см,так они через пол года навернулись,одна вообще ели-ели горит,а одна чуть лучше но тоже плохо!
На прошлой недели взял себе Sharkoon UV 4 in 1 kit ,про них ничего сказать пока немогу,но пока мне нравятся,да и цена ~ 17$ !
Хочу поставить себе в комп красную неонку, купил одну, производства Thermaltake, модель А1717. Подключил, оказалось что неонка совсем даже не красная, а ... розовая #77. Естественно, эту я ставить в комп не буду, придется искать другую. Вот только снова купить розовую я не хочу, поэтому хотелось бы узнать - может кто-то знает, какие неонки действительно светят красным?
Вопросик такой - загрушают ли 2 неонки 1 УФ? Я купил себе 2 зелёных SunBeam'a ( http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/CCFL.HTML ), поставил их на дно и крышу корпуса, тепеь вот думаю УФ куда-нибудь впихнуть... УФ-реактивная оплётка будет светиться? (корпус - довольно маленький, Thermaltake Matrix VX)
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Kolian Можно самостоятельно доработать http://www.topmods.net/articles/?id=55 Не стоит бояться доработывать вещи самому, в этом - главное удовольствие моддинга.
Вот я, например, хотел сперва купить модульный БП и крутой реобас, а потом подумал и решить сделать и то и другое сам - модифицировать старый БП и спаять реобас.
_________________ Я схожу с ума или это глючит Реальность? Линуксоид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Kolian , да St.MPA3b прав. у меня друг так дорабатывал неонку когда ему нужно было получить оттенок фиолетового, и все удалось, так что не бойся и экспериментируй))
RuS.nnov Я покупал не совсем в магазине - возможности проверить не было.
St.MPA3b Cs-viper Спасибо, если не полчится ее поменять или продать, то попробую переделать Добавлено спустя 10 часов, 14 секунд На топмодсе описано хорошо, конечно, но для меня сложновато. Я сделал более простым способом - покрасил неонку маркером #77 Это еще не окончательный вариант (кое-где остались светлые пятна), но разница уже ощутима Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Пришлось поставить неонку на 7в, т.к. она своим светом забивала все остальное. Теперь, на 7в получилось как раз то, что надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
неонка SunbeamTech CCK-30-Red посветила недели 2 потом потухла... еле видно было, дня через 4 разгорелась, даже свет стало видно, но все равно очень слабо светит... что с ней могло случиться? может ее блочок(конвертор напряжения) навернулся? там трансформатор греется даже без нагрузки (так быть вроде бы не должно?), за день он вообще кипяток...
что скажете? вот все никак не куплю еще одну лампу чтоб на другом блоке проверить...
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
долго вы отвечали, товарищи, на местном форуме быстрее ответ пришел)) но все-равно спасибо)
Tannoy писал(а):
А с тестером к старому сканеру подойти не судьба???
он был нерабочий, а теперь и подавно =)
RINDIG я сделал её не для постоянного горения, а только если чего-нибудь в корпусе надо поковырять и было чем подсветить))) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Tannoy писал(а):
Она у тебя быстро перегорит (перегрев) - имхо,ты попробуй - положи руку на сканер и отскань,очень сильно греется!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Чайковский.
Есть ли разница что ставить 2*10 см или 1*30 см UV лампу и на каком примерно расстоянии от них люминофоры нормально светятся? А то 31см неонка в притык влазит в корпус и сейчас их нет в наличии на pc-design, но есть 2*10. UV нужно чисто для подсветки шлейфов, молексов и рисунка на дне кейса. Что подскажете?
у меня немного нестандартный вопрос.какую мощу может выдать инвертор из такого http://www.chipdip.ru/product0/691061128.aspx набора (мощность на выходе а не потребляемая),какое у него выходное напряжение и можно ли его купить отдельно?
Люди! А ну у кого не возникало першения в горле от неонок Floston? Купил сабж синий, да, яркие, но после минут 15 горения становится физически плохо, есть непонятный запах химии. В Санрайзе покупал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2