Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Челябинск
fandnb Да, эпоксидкой...
От платы не отпаивал а вырезал прямо с ней... Затем свернул в трубку бумажную ленту(диаметр трубки чуть меньше чем длина грани). Вставил проц в эту трубку ребром так, чтобы получился овал. Всю эту конструкцию влепил на размазаный по картонке пластелин(в качестве основания, чтобы не вытекала смола) и залил сверху эпоксидкой...
Важно! бумажная лента - моя ошибка, пришлось много полировать...
Все формы должны быть пластиковые или проклеены скотчем!!! Эпоксидка от них легко отделяется образуя гладкую и совершенно прозрачную поверхность.
На подходе пень третий, со сколотым камнем - если позволит время, сделаю по-уму...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Чем бы снять эту пакость, которой теплораспределитель был приклеен (это нортвуд, цел 2.0)?.. боюсь отскребать чем-то острым, неохота подложку царапать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
Я себе недвано сделал из ривы тнт 2 =) сначала долго держал над плитой, он сполз, но блин на обратной стороне металл застыл. Т.к. ниче дома нету, сточил эти расплавившиеся ножки пилкой для ногтей. Дрели тож не было, зато нашлось сверло, отвертка и саморез =) сначала саморез вкручивал потом сверлом крутил... вообщем по очереди и довольно долго... зато классно получилось =)
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
у меня банально атлон 1700+ паломино с просверленной дыркой в углу, ножки пинцетом отломал, края и уклы натфилем сточил, щас немного закругленные чтобы карманы не рвать, вопщем нормально так готичьно смотрится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
#77 - вот, на новый рюкзак новый брелок
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.