Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Зачем со стеклом морочиться. Я шлифовал куском шинели, смоченным маслом подсолнечным и здраво намазанным пастой ГОИ (номера не знаю, просто кусок такой зеленый ). На масляную ткань натирается хорошо. За 15 минут работы медный Иглу отражал мои зубы на расстоянии в метр почти идеально (это я довольный в подошву улыбался). Ткань просто прижимал пальцами (кулер в одной руке, ткань-в другой). Выиграл 5*. По моему на меди таким образом неровности создать сложно, на алюминии-может быть.
Проц-Бартон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Demi_g#D Это обман зрения радиатор нормальный, просто фота так вышла. А снимать-надевать его на бартон дело сопряженное с риском.
(А по бокам следы - это от серебрянки, сдуру намазал, теперь ее и не смыть и не стереть )
радиатор тайфуна Silichrom'ом отполировал, отец, который в армии исключительно гою юзал, сказал что он поэффективнее не знаю если это так, но после недолгой работы, заблестело не хуже медалей Брежнева
паста светлого кремового цвета, во время шлифовки оставляла какую-то черную грязь(?!), но салфеткой легко убиралась...
Alex-Alex Зависит от того насколько кривая поверхность у твоего Тайфуна, большую роль играет то, как правильно термопасту нанесешь.
Я сначала мягкой нулевой наждачкой с шлефовальном машинкой, убрал неровности, потом пастой гои убрал царапины и до блеска натер главнее наверное неровности, а потом уже царапины
Member
Alex-Alex При хорошей заводской обработке, разница вообще может быть 1-2 градуса, может ее и вообще не быть, но обычно немного это помогает.
ЗЫ. Правильно говорить "Шлифовать", если ничего не путаю
метод стандартный: тряпочка шерстяная на двусторонний скотч, а вторая сторона скотча на стекло (осталось от защитного экрана на старом мотиторе). натер тряпочку пастой ГОИ, капнул несколько капель подсолнечного масла и тупо без нажима водил основанием радиатора по тряпке где-то два часа круговыми движениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
d2x хорош, зеркальце даже у меня терпения не хватило до такой степени отдраить...
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Kudryaviy я пробовал, но как-то херовато оно шлифуется.... может быть я недостаточно старался
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Vivendi В принципе она такая и есть когда подсохнет. Чтобы ее немного растворить, капни на нее масла (можно даже растительного), и потом натирай ткань или войлок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2