Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
KtPрадиатор под легким(теперь уже) обдувом. Спереди есть обдув 120кой(теперь уже). Ну а мора3 справляется практически с любым разгоном. 4500 с НТ держит не напрягаясь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RamSoft писал(а):
Это не диод, это кнопки включения и ребута.
Ну так черный маркер все исправит.
RamSoft писал(а):
А мне нравяться как они гармонируют с вентилями и водоблоком.
А мне не понравилось, первым делом в глаза бросилось, хотя скоро доделаю свой проект и тогда уже обсудим что и как, а сейчас вот так пока #77#77#77#77 Немного сейчас запылился так как без корпуса, но пока в процессе доводки, а вот плата и охлаждение готовы и работают уже не первый месяц, радуют глаз. Вот проект - Проект Black and white #7931823
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx650, все-таки да, интересно получается с покраской - первые фотки были непонятные. но вот что с ней случилось??? - по краям платы как-будто выгорела немного краска, оттенок другой. или это свет неудачный получился??
Ligas писал(а):
да похоже из балона просто распылил...
так и было
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ВладОС писал(а):
Посмотри USB-коннектор и слоты PCI, они не прокрашены внутри.
заклеиваются малярным скотчем - в ворке у него же есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
ВладОС писал(а):
материнку маркером что-ли покрасил?
Нет баллончиком.
Шурика писал(а):
по краям платы как-будто выгорела немного краска, оттенок другой. или это свет неудачный получился??
Ну свет пыха проф, вот и даёт о себе знать, сам только на этих фото увидел что маркер черный не совсем черный. Я просто кое что подкрашивал маркером, на глаз не определить что отличается, а на фото разительно Уже из США прилетел новый фикс, там там фото ещё лучше будут. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
просто кое что подкрашивал маркером
теперь понятно! фспышка 100-пудофф! у нее свет отличается от солнечного, она выделяет маркер, есть такая тема
Alexxx650 писал(а):
Уже из США прилетел новый фикс, там там фото ещё лучше будут.
поздравляю! классное стекло! ну, учитывая 1.8 на штатив его и без вспышки - светосилы хватит за глаза для хорошего кадра - зато фотки натуральные получаться!
Очень и очень недурно Вот только бы ещё резервуар-колбу пристроить, выкинуть сеточки на вентилях, а сами вентили переставить на "внутреннюю" сторону радиатора
Цитата:
Хотел оплеткой заняться, но честно говоря ~150$ что-то жалко.
Зато результат глаз радует
Вижу у Вас WD Black в SQD "упакован" - летом не перегревается, тем более под самой "крышей" ? (оригинальное место, кстати)
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Tigris STI писал(а):
Очень и очень недурно Вот только бы ещё резервуар-колбу пристроить, выкинуть сеточки на вентилях, а сами вентили переставить на "внутреннюю" сторону радиатора
Ну тип резервуара - дело вкуса. Были у меня колбы, как-то больше нравятся в 5,25. Компактнее что-ли получается. Хотя может и попробую. Сеточки как-раз очень нужны. За месяц они на себя были массу собирают. 2 года без фильтров использовал - радик забивается напрочь. Из за частых ламелей очень трудно прочистить. Вентили стоят push/pull-ом (т.е. сзади еще есть), для Black Ice GTX-а очень действенно. Ставить 2 радика бутером никакого смысла нет - такая схема не даст выигрыша по температурам. Про оплетку все думаю. Хорошая стоит довольно дорого (MDPC), вместе с пинами и всей совокупной шурушней порядка 4500-5000 + доставка. Это например 2Тб винт дополнительный. Учитывая что внутренностей не видно 99,99% времени... Вообщем основная задача - функционал, внешний вид принесен в жертву практичности.
Tigris STI писал(а):
Вижу у Вас WD Black в SQD "упакован" - летом не перегревается, тем более под самой "крышей" ? (оригинальное место, кстати)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Вот всегда было интересно: ну купили вы уже кабели в оплетке. А как быть с кабелями на вентилях, девайсах, кнопках/разъемах корпусных? Докупать для них отдельно оплетку и иметь в итоге салат из разных оплеток? Еще больше я не понимаю тех, кто покупает такие кабели как удлинители. За треем в итоге месиво из дефолтных проводов и засливленных. ИМХО только брать оплетку и самому все везде делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
summer если жалко денег, то могу посоветовать покрасить сами кабели, а оплетку купить в радиодеталях (сам так сделал). Причем 10-12мм оплетка мне показалась не хуже качеством чем mdpс. Смотрится вполне прилично, могу выложить фото на днях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2