Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 85 из 572<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
K1rra, А кожух сам делал или где-то заказывал?

Member
Deternal писал(а):
Пластиковые части вы красили или пленкой покрыли?

Пластик - матовая краска,сделано в сервисе,металл - порошковая,в оконной конторе.
Решил не самодельничать,запорол бы пластик точно.Кожухи - пленка KMPF8000.
Все железо в профиле,и на пробу купил удлинитель 4+4 пин от BitFenix.Качество хорошее,тканая оплетка без термоусадки,но увы,хочется mdpcшной..

Кожух гнул сам,из миллиметрового алюминия.Ворк есть тут и тут,в сжатом виде блога.От первоначальной идеи думаю уити,что-то разонравилось.

Member
Фото: 7
Здорово! Правда в кожухе бы сделал перфорацию с возможностью крепления вентиля, но это уже у каждого свои замуты. Немного оффтопну, метал где берете?

Member
Мои скромные 5 копеек :D

Member
Столько проводов, незнаю куда запихать ) чтоб место освободить для вентиля снизу.

Member
Viktor3 писал(а):
Подскажи, у меня такой же корпус и мать Gigabyte, что бы установить в последний слот PCI-E видик мне мешают коннекторы от корпуса F-panel на материнке.
Как у тебя это получилось ?

P.S. Осторожно! проводки хрупкие-поломаются потом сложно паять :-)

Member
Jonik89 писал(а):
Viktor3 писал(а):
Подскажи, у меня такой же корпус и мать Gigabyte, что бы установить в последний слот PCI-E видик мне мешают коннекторы от корпуса F-panel на материнке.

Что мешает подпаяться к матери/напаять вместо этого разьема угловой?

Junior
K1rra писал(а):
Jonik89 писал(а):
Viktor3 писал(а):

Что мешает подпаяться к матери/напаять вместо этого разьема угловой?

Хотелось что бы материнка оставила товарный вид.

Member
Фото: 2
val53130 Зачем столько вентилей на и возле проца? Сними задний с кулера - его курпусной заменяет и так.

tsslog Все лишние провода отключить. Нужные - подвести к лотку материнки и там бухтовать.

Jonik89 писал(а):
проводки хрупкие-поломаются потом сложно паять
Тогда проводки проще заменить на адекватные. :ok:

Member
[quote="Sonic-Chainik"]val53130 Зачем столько вентилей на и возле проца? Сними задний с кулера - его курпусной заменяет и так.

на проце вентили крутяться в простое 600-700 и их не слышно

те что сверху и на задней стенке через резистор по 900 об. и на резинках, поставил, т.к. после 2-3 часов игры верхняя крышка корпуса прилично разогревалась
в дальнейшем планирую реобас с понижением всех вентилей до 600 об, может и ниже

Member
val53130 писал(а):
Sonic-Chainik писал(а):
val53130 Зачем столько вентилей на и возле проца? Сними задний с кулера - его курпусной заменяет и так.

на проце вентили крутяться в простое 600-700 и их не слышно

те что сверху и на задней стенке через резистор по 900 об. и на резинках, поставил, т.к. после 2-3 часов игры верхняя крышка корпуса прилично разогревалась
в дальнейшем планирую реобас с понижением всех вентилей до 600 об, может и ниже

Шудируйте спецификации АТХ,я более чем уверен,что сможете обоитись всего тремя ветродуями без ущерба температурному режиму.
И да - залманы шумят.Относительно нойзблокеров или тайфунов.Как вариант - ноктую на заднюю стенку,залманы сверху по 600 об.

Member
K1rra писал(а):
Шудируйте спецификации АТХ,я более чем уверен,что сможете обоитись всего тремя ветродуями без ущерба температурному режиму.
И да - залманы шумят.Относительно нойзблокеров или тайфунов.Как вариант - ноктую на заднюю стенку,залманы сверху по 600 об.

с температурами все ок и с 3 вентилями, верхние добавил только чтобы снять нагрев верхней части системника, да и валялись они у меня без дела
а так отмечу, комп слышно только глубоким вечером, и то звук работы очень тихий

Member
tsslog писал(а):
Столько проводов, незнаю куда запихать ) чтоб место освободить для вентиля снизу.

да, провода конечно ужасают. Ещё и питание материнки неудобно вверх перенесенно. С проводами надо что-то делать, они портят весь эстетический вид :?:

Member
Все таки дотянулись руки сфоткать))

Member
Los3r с проводами не супер порядок.
и БП перевернуть не пробовали?

Member
dmitry7.62
на провода мне как то по барабану... А БП я так специально поставил, что бы он отводил тепло от нижней вк

Member
Фото: 4
Los3r писал(а):
dmitry7.62
на провода мне как то по барабану... А БП я так специально поставил, что бы он отводил тепло от нижней вк

А он таким образом тебе левый винт не останавливает ?
И поток холодного воздуха на себя не перетягивает ?

Member
K1rra писал(а):
Учить бесполезно :D

ребята я за здоровую критику :)
а так меня устраивавает все как есть,что планирую изменить написал :)
фото выложил для того, вдруг кому да пригодиться...

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.01.2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг

Member
Los3r, я бы на твоем месте переставил жесткие диски в 5.25 отсеки, корзину вытащил бы, h70 наверх поставил, а БП как полагается. Мне кажется продувка была бы лучше и потоки бы смешивались лучше ;)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
да и если на верх поставить h70, и еще один 12 пропеллер, должно стать существенно тише ;)

Member
Фото: 2
val53130 писал(а):
а так меня устраивавает все как есть

Разговор не об устраивании, а об рациональности.
У вас получилось, может быть, и тихо, но по принципу "ни одного свободного посадочного места под крутилятор!"
val53130 писал(а):
вдруг кому да пригодиться...

Это вряд ли.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 85 из 572<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа