Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Sukin-kot писал(а):
Мой дисептикон.
Sukin-kot писал(а):
Как вам?
очередная коробка с приличной комплектухой и набросаными проводами и комплектухой. ниачем. особенно убили синие радиаторы памяти на фоне черно-красно-желтого цветов остального....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Шурика писал(а):
особенно убили
Фраза бред. Бесит вообще. Особенно убили его синие радиаторы, а просто убили очередная коробка с приличной комплектухой.
ЗЫ: предложи ему покрасить радиаторы на памяти в красный цвет? Или ещё лучше, купить красные Доминаторы и выложить фотки сюда, чтобы другие оценили, подходит по цвету или нет.
_________________ NEUROPUNK BY BES
Последний раз редактировалось cLss 29.05.2011 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Питер
особенно убили синие радиаторы +1. Имея деньги можно подобрать что-то подходящее Zlobon из своего личного опыта могу посоветовать Silverstone RL4Z, Noctua S12B (на 900об) или нойзблокеры, наноксия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
cLss Ну от части Шурика прав, только вот вопрос нужен-ли модинг такого уровня Sukin-kot'у. Красиво смотрится когда 2-3 цвета используется. Мне бы тоже не помешало ОЗУ поменять на черную или поставить БП только с синими проводами, а то выбивается из общего оформления, имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ParboiL писал(а):
Мне бы тоже не помешало ОЗУ поменять на черную или поставить БП только с синими проводами
А что, радиаторы на памяти уже поменять нельзя? Или купить набор оплётки и самому поменять цвета проводов тоже нельзя? ИМХО Дожили - купи да поставь.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik Так говоришь, буд-то тебе в карман залез за деньгами Каждый решает задачи так как ему удобнее и проще. Если бы я задал вопрос "как можно решить подешевле?" то бог с ним. Но так вопрос не ставился, да и собственно вообще ничего не спрашивалось
Всем спасибо за коментарии. Насчёт проводов: я первый раз собирал ПК, так что извиняйте....., будет время пересоберу, сделаю поаккуратнее. Радиаторы у оперативки синие,т.к. сначала стояла Asus P67 Pro, только недавно сменил на фаталити. Честно, меня как-то не заботит цвет радиатора, в окошко корпуса видно только кулер и оперативку, без фона красной материнки смотрится красиво (чёрный с синим) Карта очень тихая, в играх 60-65 градусов, в простое 37, картой очень доволен. Кулер я вообще отключил, справляется и без винта, проц. в играх около 60 градусов, так что нормально, система без него почти бесшумная. У материнки кстати отличный звук распаян, гораздо лучше чем на Pro. cr1t1cal Что по вашему не уныло, мил человек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ParboiL писал(а):
Так говоришь, буд-то тебе в карман залез за деньгами
Причём тут деньги?
ParboiL писал(а):
Каждый решает задачи так как ему удобнее и проще.
Решает, да. Но скоро за нас производители решать будут, что красиво, а что нет.
hell-o писал(а):
шнурки не хочу
Шнурки можно надеть на САТА-кабель без разборки и прихватить по краям, а только термоусадку нет.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sukin-kot писал(а):
Что по вашему не уныло, мил человек?
Имхо, он про модинг говорил. Про саму систему вопросов нет Нормальный, производительный комп.
Sonic-Chainik писал(а):
Причём тут деньги?
А при том, что предлагаешь все самостоятельно заменить. Косу проводов БП тоже самостоятельно перепаять? Мне проще продать БП, память и купить новье, чем сидеть и заниматься раскраской или перепайкой. Тем более, что БП уже не новый и есть более компактные по размеру, качественные БП подходящие под оформление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ParboiL, что-то Вас сильно задели советы/предложения т-ща Sonic-Chainik, не нужно так реагировать. Вы же сами выложили свою систему, вот люди и высказывают свои мнения. Вам же остается только прислушаться к ним и воспользоваться, либо прочитать и забыть. В любом случае всем не угодить, что и как бы это не выглядело
Member
Sukin-kot Хорошо бы все бухты проводов, стяжки перенести за плату, что бы они не болтались внутри. Провод питания CPU тоже не поверх проложить как сейчас, а за платой. Только там по длине смотреть нужно Имхо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Sukin-kot Над БП должен быть "кожух" который закроет кучу проводов от БП, выведи все БП за поддон, и все будет ГУД! Я свой ХАФ Х весь собрал с красными кулерами, осталось только ленты ледов прицепить и можно будет выложить на суд
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Индикатор пришлось закрасить перманентным маркером: #77#77 уж больно ярко светил.
Кейсу всего неделя, на подходе родные СМ-ские синие 200-ки (3шт.) и реобас Lamptron FC5V2. Как поставлю, провода ещё чуть подшаманю, может потом выложу. Да...... мне нужно ещё 140-ку синюю на зад, может кто-нибудь посоветует хороший вентиль?
P.S. Сразу, извиняюсь за качество фото Фоткал телефоном.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Последний раз редактировалось Radja73 30.05.2011 11:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5