Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 90 из 572<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 15
James_on писал(а):
Radja73 я бы вот в отсеках 5.25 выдрал эти железяки.

получилось так: #77
вспышка всю внутренность засветила, аш даже кулер задний видно :shock:, но это только со вспышкой. А, может быть чем нибудь темным из нутри закрою. Потом видно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ParboiL писал(а):
я бы SATA пустил под поддон, а не поверх

Получилось так: #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Radja73 30.05.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Ну вот совсем другое дело...если уж так охота чуток прикрыть, то есть пылесборники, можно вырезать под размер и залепить с обратной стороны сетки.

Member
James_on :beer:

Member
Radja73 Да, так уже лучше :-)

Куратор темы
Radja73
Гуд! :) Опусти ниже или подними выше переднюю планку с юсб3, чтобы сплошняком закрыть каким нить пылесборником (как вариант паралоном) а то через эти щели тянет хорошо пыль.

Member
Фото: 1
Radja73 гутерно! а ты как, с паяльником дружишь??? а то посоветовал бы сделать одну штуку хитрую с проводами :-) сам щас перепаиваю потихоньку свой БП (фотки завтра выложу ежели интересно, в фотике батарелки сдохли - заряжаю). смысл в том, чтобы отрезать последние 10 см цветных проводов и напаять синие

Member
Шурика писал(а):
Radja73 гутерно! а ты как, с паяльником дружишь??? а то посоветовал бы сделать одну штуку хитрую с проводами сам щас перепаиваю потихоньку свой БП (фотки завтра выложу ежели интересно, в фотике батарелки сдохли - заряжаю). смысл в том, чтобы отрезать последние 10 см цветных проводов и напаять синие

Если зделаешь обязятельно выкладывай, интересно будет посмотреть.

Member
Radja73 писал(а):
Если зделаешь обязятельно выкладывай, интересно будет посмотреть.

ну в-общем немного батарелки подзарядил, сфотал (штатив отобрали, вторая не очень хорошо вышла :-) ) вот что пока успел: сессия в разгаре, до 24-пин еще не добрался - на закуску оставил :D
#77 #77

Member
Шурика Да.....хорошо должно получиться :ok: Интересно, как в корпусе будет смотреться?

Member
Radja73 писал(а):
Интересно, как в корпусе будет смотреться?

скоро будет. даделаю БП, заведу САТА шлейфы в шнурки, поменяю СО на видяхе и мона будет усе собрать в Zalman Z9 Plus. я там кстати еще одну штуку сделал - фоток пока нету... провода от пер панели (кнопки+светодиоды) как всегда были разноцветной лапшой. на строй дворе купил черную кембриковую трубку 8мм диаметром и лапшу засунул туда - теперь аккуратный черный кабель. тебе тож пригодиться идея ;)

Member
Шурика Хорошо сделал, аккуратно :good: Я пока рассматриваю для себя такой вариант: http://overhard.ru/NZXT-Single-Sleeved- ... ernyj.html Такие же есть для питания CPU и для VGA.

Member
Radja73 Эстетика требует жертв :D Я вот сейчас решаю вопрос с проводами от корпуса к плате (LED's, Reset, Power etc.). Раздражает меня эта лапша из цветных проводов. Нижний правый угол МП. Пока толковых и доступных идей нет. Либо маркером провода покрасить, либо в термоусадочные кембрики... Кто нибудь решал подобные вопросы?

Куратор темы
ParboiL
Тебе же предложили вариант :facepalm:

Member
SpaWn2004 Это собственно уже было сделано давно (см. фото выше по ссылке). На конце провода расходятся на контактную колодку и там нужно что-то придумать. Саму-то лапшу убрать не проблема :)

Последний раз редактировалось ParboiL 31.05.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
ParboiL
Аааа, тогда черную термоусадку в помощь :)

Member
ParboiL Ты же давал ШурикА ссылу на переходник (24pin), чё сам не ставишь? Или Bitfenix будешь ставить?

Member
ParboiL у меня пока так
просвечивает конечно, но в глаза не бросается

Member
James_on Ну вот вынашиваю идею как это все реализовать. Там 3 хвоста по 2 провода с двойным разъемом и два отдельных провода с одинарным разъемом. Имхо нужно к примеру 5 кембриков по 5 см длиной. 3 из них с внутренним диаметром 5 мм (сомневаюсь) для сдвоенных проводов и два с внутренним диаметром 2 мм для одиночных. Либо нужно разбирать разъемы, разделять все провода, на каждый сажать свой кембрик длиной 5-10 см. Потом уже в нахлест натянуть кембрик диаметром 11 мм и стянуть все воедино. Как-то так.
Radja73 Так 24pin - это отдельная тема, да и заказывать из Москвы нужно. У себя в городе я такого не обнаружил.

Moderator
Фото: 17
А без переходников никак, чтоб просто обвернуть и всё?

Куратор темы
ParboiL
:roll: офигеть схема :haha: Я тебе говорю в черную термоусадку засунь и все...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 90 из 572<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа