Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Пермь
Подскажите боятся ли тряски эти лампы, можно ли удлиннить провода до 1,5 метра, можно ли заставить работать от 12 В аккумулятора и самое главное сколько они едят мА ?
Тоже самое может знаете о гибком неоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Люберцы
купил уже давно "Блок звуковой активации для неоновых ламп" + комплект из 2 синих!!! неоновых ламп ,радует глаз и работает (тьфу тьфу тьфу ) на ура =) все покупал в PCDESIGN.ru =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
а вот скажите...купил я неон Thermaltake A1717,на коробке написано Red,на сайте магазина-тоже,красный.
И что,врубаю я сие чудо и вижу...светло-желтый,но никак не красный!
Корпус красный,боковая крышка прозрачная с кулером,Руби Орб взял,а тут такая кака...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
PlayForFun писал(а):
купил уже давно "Блок звуковой активации для неоновых ламп" + комплект из 2 синих!!! неоновых ламп ,радует глаз и работает (тьфу тьфу тьфу ) на ура =) все покупал в PCDESIGN.ru =)
а как она работает?
я себе тоже купил,но никак не пойму как её подключить,чтобы этот блок на звук реагировал
инструкции нету
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Всем привет.Помогите,пожалуйста с выбором!!Хочу поставить неонку в корпус.Какую лучше купить
http://web.atto.ru/catalog/?act=view&PR ... %20%20%20H Заранее всем спасибо)))) Добавлено спустя 49 минут, 45 секунд Самое главное:
1)Яркий красный цвет
2)Регулеровка яркости,и при этом возможности отключения неонки...
3)Длиной не менее 30 см...
4)Недорогая
Есть несколько вариантов
Катодная лампа Vizo Starlet CCFL-RD 2шт, L=33см, инвертер, красный
Неоновый свет Akasa лампа подсветки AK-178-RD, холодный катод, 30см, красная
Неоновый свет Gembird PCM-L1-R-ASW люминесцентная лампа 30 см,красная,инвертор
Неоновый свет Sunbeam люминесцентная лампа Liquid Neon с эффектом разряда молнии 30см,разноцветная
Лампа SB Meteor Light Multicolors (ME-MU)
Лампа CCFL kit 2-in-1 Floston UV
Помогите,пожалуйста!!
Она реагирует на звук просто включением\выключением или же яркостью свечения ?
Сегодня заказал комплект Cooler Master Ultra Aurora Dual- во всей Украине нашел один магазин где они были в наличие И кроме того они оказались белые (когда сегодня они покавали выяснилось что синих у них уже нет,есть тока белые). Вопрос- чем их лучше покрасить? Я читал что и маркером их красили, и УФ краской, и какие-то краски наводили, только чем их лучше покрасить? И еще вопрос- слишком хлопотно удлинять провод, или впринципе легко? Ах да, еще- они сильно линию грузят,а то у меня Бп уже старенький, да и устройств немало подключено к нему
ЗЫ: Извините за большое кол-во вопросов- уж слишком я любознательный:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
muher писал(а):
а вот скажите...купил я неон Thermaltake A1717,на коробке написано Red,на сайте магазина-тоже,красный. И что,врубаю я сие чудо и вижу...светло-желтый,но никак не красный! Корпус красный,боковая крышка прозрачная с кулером,Руби Орб взял,а тут такая кака...
Я тоже как то связался с лампами Thermaltake ....
изначально светила красным (цвет ерундовый не насыщенный)
а сейчас так совсем розовым стал - гадость.
Плюнул и купил светодиодные лампы-метеоры от Револьтека.
Доволен по уши
У меня вопрос по поводу безопасности ламп, купил себе санбим зеленый 30 см, и из сообщений этой темы понял что и не уф неон тоже излучает уф, и хочу узнать опасен этот неон или не опасен для здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Пермский край
Парни подскажите,читал(не помню где)есть краска люмино-фло-какаято-ценсная,вопчем ей красят типа лопасти вентиля и они потом светятся,кто знает,че за фича как ей пользаца и где ее мона купить(в моддинге ламер ,а хочется чтоб красиво)если можна подробней,буду благодарен.
_________________ Учиться никогда не поздно:) P5QD TURBO;E7500(2933 MHz);2х2 Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5C;NVIDIA GeForce 9800 GT (1024 Мб)
Подскажите, неонки каких фирм точно светят красным. Купил VISO STARLET, деньги на ветер. Светит бледнорозовым. Такую даже стыдно в комп ставить, подумают что ЭМО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет.
Такая проблема образовалась: стоит Sunbeam 30 см. УВ и пара Револьтек по10см. тоже УВ. Так вот Sunbeam через три месяца не то что бы совсем не горит. Она еле еле видна. Естественно ничего не подсвечивает. Что это может быть? И вобще какой у этих ламп примерный срок службы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: 31 регион
народ привет
такая проблема была у меня неонка термалтейк 30 см, двух цветная стояла на 3 пне, все работала
поставил на тот агрегат который в профиле, кора Дуба вообщем
не могу нормально комп включить, зависает всё и каждый раз разное, часто воще не включается, может зависнуть наполовину мышку вожу а нажать ничё не могу и (или) клаву отрубает,
тоже самое с кулером 120мм
без него всё нормально работает, пробовал с отключением лишних устройств, тоже самое
у кого есть какие мысли?
_________________ Участник клана.......<<Radeon Overclan>>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3