Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Ее на рисунке нет - ее скрывает защитный кожух.Как получите агрегат - узнаете ее. Еще одну пока покупать не надо. Да и сломать их немного сложно - только при неправильном использовании инструмента. + в наборе есть запасные.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
После резки в 10 минут - перерыв минут 5-7. Будет заменто по нагреву корпуса - чуть повысится. Это только так кажется, как начнете резать, так время будет идти незаметно (ну смотря что резать )
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Фото: 0
Такой вопрос, получил я долгожданный Einhell BT-MG 135, в комплекте есть кружки из наждачки, где-то 1.5см в диаметре - для чего они применяются и как? На какую насадку их одевать? А то их многовато, больше 50, обидно что будут лежать без дела)
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
Аэтрос писал(а):
Такой вопрос, получил я долгожданный Einhell BT-MG 135, в комплекте есть кружки из наждачки, где-то 1.5см в диаметре - для чего они применяются и как? На какую насадку их одевать? А то их многовато, больше 50, обидно что будут лежать без дела)
Если я правильно понял, насадка выглядет примерно так: http://www.shuruping.ru/shuruping/produ ... 56/img.jpg Применяются для шлифовки и расточки, например шлифовка краёв блоухола или окошка. Такой насадкой можно шлифовать и плоские поверхности, например если нужно сточить слой клея или акрил подточить.
Member
Нет вы не правильно поняли, я писал кружки а не цилиндры. Тупо как будто из наждачки вырезаны кружки. вот они, находятся в самом верху как раз между теми что указали вы, их там очень много, плотно уложены 3 пачки.
_________________ MSI X570S Tomahawk, Ryzen 5900x, LIAN LI Galahad AIO 360, 2*16 ddr4 3000 Corsair Ballistix(3800), XFX 6900XT, Corsair RM1000i, Lian LI O11 Dynamic EVO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
Аэтрос писал(а):
Нет вы не правильно поняли, я писал кружки а не цилиндры. Тупо как будто из наждачки вырезаны кружки. вот они, находятся в самом верху как раз между теми что указали вы, их там очень много, плотно уложены 3 пачки.
Точных данных по этим кружкам у меня нет, но из опыта могу сказать, что годятся они лишь для резки мягких материалов - пластиков. Например акрил.
Member
Это обычная наждачная бумага, вы видимо путаете, они вообще ничего порезать не могут. Как обычной наждачной бумагой можно резать метал? Если их как-то можно приклеить чтоли на что-нибудь, то скорее всего они для шлефовки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9