Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 100 из 572<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 3
boeng пыль бы хоть протер прежде чем выкладывать ;)

Куратор темы
boeng
Дает что-нить маленький вентиль 40*40 на таком большом радике мостов и мосфетов? :)

Member
Фото: 0
SpaWn2004
у него всё толк даёт :haha: градус сбивает и ладно.

Куратор темы
Ligas
А ткни на свою систему...Я ее видел где-то здесь, собираю варианты СВО, думаю собирать или нет

Member
SpaWn2004
та у меня не на много и лучше чем у boeng
http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=4324

Member
Фото: 8
Отмечусь для "мемориз"....
3 264px × 2 448px,3 803,54 КБ
живу так вот после продажи HAF932, сегодня завтра новоселье в Corsair 650D

Куратор темы
Ligas
А да вспомнил :beer:

Member
Lek
зато тихо наверно и пыли мало ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SpaWn2004
думаю корпус менять...надоел.Думаю стоит или нет.

Куратор темы
Ligas писал(а):
думаю корпус менять...надоел.Думаю стоит или нет.

Меняй не раздумывай, если финансы позволяют. Я свой Кандалф поменял на ХАФ Х несколько не жалею :) Глаз только радуется :D

Member
SpaWn2004
я на SilverStone Raven хотел пересесть.

Куратор темы
Ligas
Интересный и красивый, но для меня были 2 основных проблемы: 1) крышка с окном на англ.манер (с право от морды) 2) не понимаю этого прикола с повернутой матерью, да еще и БП не пойми как крепится, т.е. на болтах то это понятно, но вот ремень, да и место ИМХО для него не само удачное.

Member
SpaWn2004 2) - чего тут непонятного - провода из корпуса выходят в одной связке, большинству видеокарт с таким расположением матери и крутиляторов явно комфортнее живется

Member
werdo писал(а):
большинству видеокарт

и видимо смотрю только охлаждаемых воздухом...под воду по моему не вариант этот корпус.

Куратор темы
werdo
Да я не против, мне он нравится (внешне, да и не консерватор я вроде) но не могу я понять, что ж теперь застрелится что ль :) Чем комфортнее? Ед. что приходит на ум вес карты не давит на слот матери, а про лучшее охлаждение ИМХО вряд ли, если только с выключенными кулерами, т.е. после остановки машины :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ligas
Когда я выбирал, я думал про Обсидиан, но он только для воды хорош, а у меня, надеюсь что пока, воздух, поэтому я все таки остановился на ХАФ Х, но тебе самое то будет :)

Member
Ligas вот пример "воды" в ft-02

Member
Фото: 1
SpaWn2004 писал(а):
да еще и БП не пойми как крепится, т.е. на болтах то это понятно, но вот ремень, да и место ИМХО для него не само удачное.
Ремень юзать никто не заставляет, бп и так прекрасно держится. А насчет расположения - да как бы больше негде.
Ligas писал(а):
werdo писал(а):
большинству видеокарт

и видимо смотрю только охлаждаемых воздухом...под воду по моему не вариант этот корпус.
Водоблокам вообще пофиг в каком положении находится карта, вариантов сво в аналогичных корпусах дофига и больше, достаточно зайти на соотв. сайты типа хардфорум или хс.

Member
Фото: 8
Ligas писал(а):
зато тихо наверно и пыли мало

Пыли ровно как в комнате :-)
Реально тихо пока нет обращений к хардам, ось и "баттла" стоит на SSD...ессно присутствует фон от ветилей кулера, но он не напряжен.

Member
Ligas писал(а):
ух трэш....
Звукаху ниже ставь!Чё карте воздуху то не даёшь совсем и так видимо ей там не особо хорошо живётся.

Эм, как бы у него референс и звуковая карта не перекрывает воздух для вентилятора на видеокарте.

Последний раз редактировалось cLss 15.06.2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
cr1t1cal не, ну интересно, большинство карт по-вашему это карты с водоблоками? я имел в виду обычные турбинные карты с выдувом за корпус. поэтому и говорю что для этого лучше такое охлаждение как в рэйвен или в крепости. снизу идет холодный воздух в карту, а потом выдувается вверх. чем лучше обычного расположения? тем что не нарушается естесственный ток горячего воздуха снизу вверх, поэтому может быть будет выигрыш в температуре на пару градусов

Куратор темы
werdo
на 100% согласен с тобой, но только когда в корпусе либо очень мало/маленькие/выключенные/на очень малых оборотах кулеры...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11429 • Страница 100 из 572<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа