Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Tasselhof Я искал в магазинчиках типа ultra, oldi, sunrise, nix.. Там таких не бывает, к сожалению... А на рынке долго искать не надо: заходишь на крытые ряды, выбираешь крайний левый проход и идешь до конца, смотря на левый же ряд палаток. Барахольных там несколько подряд, не пропустишь. Хорошие вентили смотри на витринах, на столиках всякое барахло разложено.
Ну не слышу его и так, и хватит с меня Счастливый .
Mortis, ну попробую поискать там, спасибо)
Кстати, бловеры через полгода если хоть чуть-чуть пыли есть - как реактивная турбина шуметь начинают Тоже опыт был..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Так конечно тоже можно.Но тогда получится -1 PCI slot, а их всего-то 3 ,да и два у меня уже занято.Так и для звука места не останется, а встроенный - не самый лучший вариант.
При такой установке(в PCI) этот вентиль вудет забирать воздух у вентиля видео - возможен перегрев.
Такие видеокарты я у sapphire видел Toxic'ом зовутся.
Я то думал может врезать этот вентиль над всеми слотами расширения(если положить тауер набок - то вентиль будет сверху видяхи и PCI карт.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 02.08.2005 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
Tasselhof Кстати, бловеры через полгода если хоть чуть-чуть пыли есть - как реактивная турбина шуметь начинают Да у них и с самого начала с вибронагруженностью проблемы - барабан тяжелый, а балансировка не лучше, чем у обычных нонеймовых вентилей. Соответственно, если бловер втулочный, его можно хоронить сразу, по факту рождения .
Кстати, нашёл таки статью в оправдание своего хорошего отношения к подшипникам качения Дык никто не спорит, но всего сказанного мной это не отменяет .
Darth Vader А, ну можно и сверху врезать, хуже не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6