Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ей от силы 2,5 месяца такой глюк проявляется пока только в CS ! еслиб я не потерял чек от мышки то и не задавалбы вопроса !

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Странно че-то. Но что-ж бывает, бывает. Жалко мыша. Я в этом деле не знаток, но думаю что лучше сменить мыша. У друга был такой же случай недавно только с a4tech но тут гарантия сохранилась (мышь 2 дня проработал) но в сервисе его послали куда подальше. В любом случае придется менять мыша, если так важна контра конечно. В качестве альтернативы попробуй освежить дрова, если ставил.

Я как мало известный прогеймер не ставил дрова на мышу дабы не привыкать к ним видимо придется менять мыша единственый вариант на даный момент который я могу взять это MX310 но вот думаю и пока еще в сомнениях брать мне ее или нет мож посоветуете че еще? из такогоже ценового деапазона как и MX310

Заблокирован
Заблокирован
pro_Killers*BoMBaSTeR C выходом "Копера"(лазерного) от RAZERa, Diamondы(от того же производителя) упали в цене.
Мыши у них атомные!!!

Member
Еще вариант посмотри на мышей из новой серии a4tech обрати внимание на x750 прелесть 2500dpi и оригинальные функции по несильно дикой цене
http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... MNO=X-750F

Я только вчера заметил одну вещб с моей мышкой если в CS включить акселерацию то глюк пропадает странно !!

Member
pro_Killers*BoMBaSTeR писал(а):
Я только вчера заметил одну вещб с моей мышкой если в CS включить акселерацию то глюк пропадает странно !!

У тебя прям мистика какая-то.Обожди покупать мыша.Вдруг найдешь причину.

Сорр это ложное заявление насчет акселерации глюк всеравно продолжается так что решил купить 310мх выбора нету=((

Member
pro_Killers*BoMBaSTeR писал(а):
Сорр это ложное заявление насчет акселерации глюк всеравно продолжается так что решил купить 310мх выбора нету=((

Ну что ж дерзай. Хотя мне последние a4-tech больше по вкусу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа