Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Highwaymann Проверь еще такой глюк: у меня если лампа включена при включении компа, то она светит тускло и не разгорается потом. Если ее выключить и снова включить, то она начинает светиться в полную силу. Дело тут видимо в том, что при включении компа напряжения могут скакать, и видать инвертору это не нравится. Вот он и глючит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Иркутск
Highwaymann Да, действительно дело скорее всего в инверторе, тем более если колечко на кулере и лампа подключены в разные инверторы... обычно в его хар-ках написано выдаваемое напряжение - +/- 50вольт вот и получается, где-то больше, а где-то меньше.... попробуй подключить к 1 инвертору и посмотри.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
viger
Цитата:
если холодный катод то он не греется или все таки греется
Холодный катод так называеться потому, что свет его холодный, а сам по себе он конечно греется ЗЫ: По заверениям Revoltec срок работы у их катодов, в отличии от неонок, 20 лет .
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Хлопцы, подскажите(подробно, если не лень) - КАК поставить НЕОН?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
У меня проблема со старой неонкой, светила она около месяца, а потом стала светится только на половину (не силы, адлины)что делаить, я купил новую, но ту жалко может с ней чтонибудь можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
вапрос №2 - сикоко будет стоить? я не богат...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5