да забыл добавить то что все компоненты легко востановить т.е. только монику подставку прикручиваешь на место,а остальное всего лишь прикреплено. Так что корпус не подвергся распиливанию и др работ,он просто был упакован.Так что вернуть первозданый вид занимает минут 15. Ну вот собирать дольше,пока провода уложишь и скотчем приклеешь вот тут самый гемор но в последствии над этим поработаю.Уже пережил три переезда,вот таксисты удивлялись "о с техникой", потом приглядевшись задают вопрос "а что это такое?"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: nsk
alex-m-a-84
да им действительно только таксистов пугать;)
провода ото всюду торчат, дарки кругом, на скотч че-то крепишь:)
я еще понимаю, типа баребончика что-нить соорудить, а это гроб какой-то неустойчивый!
ну и опять же, железо у тебя из корпуса не достается, а вместе с корпусом вставлятся в ящик - читай бонус к размерам
и сколько дура такая весит?
сколотил нето гроб, нето скворечник, а претендуешь на изобретение barebon!
посмешил, спасибо!;)
_________________ Night caputen, night capituliren!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
А я вот хочу комп в дипломате с LCD моником.
Накрыть патроха плексигласом и подсветить это дело Только надобности в нём нету, таскать его нет необходимости. Просто это моддинг идея очень нравится.
BrutalMalish Как раз таки ооочень устойчивая конструкция, а дырки я же его за неделю смастерил толком ничего не продуманно.
Корпус микро атх так что вытащив всё наружу выиграю в размерах 1-2 см да и гемора сколько это всё крепко креплять. Увидел бы в живую сам захотел бы
Да, согласен, всё дело в недостатке времени, а вообще можно и получшеб было замутить, еслиб время у тебя было, неделя это пшик, если ещё и других дел как всегда погорло, сам в 2 ночи сдесь сижу насчёт дипломата, действительно мысль хорошая проскочила, вот только видуху узкую надо, чтоб помещалась полностью, ну а что не залезет подпилить:).
вообщем советую замутить поновой, посерьёзнее, идея хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4