Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
}{acker, возьми HDD Rack от фирмы AGESTAR. Выдери оттеда замок. Единственное, что понадобится, это просверлить дырку. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Хм... Прада, что ты писал, что включается, повернув замок в одну сторону, когда поворачиваешь обратно - выключается, то у меня не так. У меня прокрутил в одну сторону - прокрутил в другую - включился. И так же выключился. Просто замыкание контактов происходит в крайней точке поворота ключа. Если хочешь, чтобы ПРЯМО КАК В МАШИНЕ, то придется эту точку замыкания поставить где-то посередине.
Любопытно. У мен есть мысли, как прикреплять к замку. ИМХО стоит на зажигание не вешать ничего, а на стартер(это на замке) вешать вкл/выкл. При таком варианте как раз будет КЗ, как и в случае с кнопкой.
Как вам такой вариант?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Вобще я хачу как в машине тоесть на цепь питания замка ставить выключалку, а на цепь стартера включалку, чтоб воткнул повернул включилась подсветка а потом как стартером комп включаеш там с вибрацией звуком а потм ключ вытаскиваеш он выключается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6