Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Х писал(а):
ТопМодс, конечно, малодцы..но фотоотчёт очень маленький. Ветки для обсуждения самого фотоотчёта не было создано соответственно да и вообще.. как они лояльно относятся к подобным отчётам. Вот что было бы, если никто им не присылал фотки... тогда я уверен, чем более, что за такой фотоотчёт они сделали бы всё, что нужно!!!
фотки и все сделал я , ты это прекрасно знаешь! более кач фоток -НЕТ
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: IDC
Наверное к тому распространненому заблуждению относительно излучений и прочих проявлений электромагнитных полей якобы исходящих из недр системника. Более удивителен факт фильтрации данных негативно влияющих излучений боковой закрытой панелью системника. Так-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Краснодар
dnkhs писал(а):
не понял к чему это?
akachief правильно ответил. Только всё же излучение есть и мне спокойно, когда я вижу стальную приграду - пусть даже она и не помогает.
Да и смысл в таком высоком системнике делать окно? Мне проще открыть крушку и всё подробно показать заинтересованным людям )
Member
white и я о том же. Много раз вырезал на бумаге окна, примерял их к корпусу - но было убого. Т.к. он очень высокий его вид напоминает с вырезанным окном на какую-то хОрОму. Это как национальные дома - высокие, узки и с масенькими окнами. Я не против такого строительства, но это же национальное. В своем же проекте национальности я отражать не хотел и не хочется по сей день.
Да и к тому же - чего там показывать за окном? )
На мой взгляд окна - это взгляд через плечо в прошлое. Нужно что-то новое придумать, более гибкое в творчестве мыслей. А то быть как все - квадратное окно, а за ним часто голубой свет - старомодно.
Хотя это только моё мнение и знаю, что оно далеко от истины большинства. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды white кстати, ты мне о своём "мотиве" расскажешь? Что сам-то решил рисовать?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Х Суть ещё и в том, что проект должен изначально подразумевать наличие окна. Не стоит делать "клоны" и лепить однообразицу, дескать "у соседа окно и у меня тоже". Смысл моддинга как раз в том, чтоб отражать индивидуальность автора, переносить его мысли и фантазии в реальность...
Вот ты ,например, сделал этот проект. Как ты сам говорил , просыпаешься, смотришь на него и появляются новые мысли ... Собсно цель достигнута...
Member
white эт точно! =)
И всё же - я так понял у тебя такой же корпус. Ты подумываешь об аэрографии? Или хочешь что-то более земное.
Если что - спрашивай, я многое смогу подсказать. Скажем так не стесняйся =)))
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Х Да, корпус такой-же.
Я хочу аэрографию. У меня уже были идеи о сюжете, собсно в карандаше я сам могу эскизы сделать... У меня в голове крутятся фэнтезийные мотивы. Что-ньть Скандинавское... Хотелось чтоньть светлое, в серо-бело-светло-синих тонах... У меня имеется СВО, синий неон внутри , СВО, дисплей от СВО на передней панели...
Вот только боязно браться за аэрографию. У меня опыта в этом вопросе 0. Ну, идей у меня полно.. А вот на их реализацию не хватает меня. По большей части из за отсутствия помещения и инструментов.
Member
white - могу дать совет на первое время. Купи себе разных баллончиков с краской и отправляйся на выходных красить гараж своего друга (свой не советую). Примерно, через 10 разных попыток что-то нарисовать, поймёшь как это на самом деле.
Аэрограф штука классная, но на него нужны $ ) Хотя ты живешь в МСК, знач шансов найти аэрограф по руке у тебя больше.
А вообще сначала купи дешевый, а потом покруче. Если честно рисовать аэрографом не сложнее маркером на стекле )
А тему можно подобрать и горную с водопадом) в тему СВО.
Если честно рисовать аэрографом не сложнее маркером на стекле )
Ну куда уж там!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino именно туда. Несколько уроков умеющих людей быстро научит тебя достойно держать аэрограф.
И это правда - рисовать не сложно! Главное это любить! Ведь все умеют рисовать на бумаге!.. а эт производная.
Это всего лишь набросок.. Хотел нечто подобное, только с кораблём и немного в другом ракурсе.... У меня не осталось моих старых набросков в 3D, только этот незаконченый... Вот собсно чё хотел
Совет относительно краски и аэрографа дельный. Спасибо. Я попробую. Вот , было бы неплохо только более конкретно определиться с тем, что я хочу получить потом именно на корпусе...
Member
white а ты не крась сперва свой корпус ))) попробуй надыбать такой же у фирмы из брака. Обычно они брак отдают по символической цене (это то, что касается корпусов. Сам знаю - работал в этой области.)
А вообще если нет никакого варианта, то купи спец. карандаш, который смывается легко раствором. Порисуй на своём корпусе. (ток не рисуй обычным карандашом, а то бушь стирать его дня 4 =)) ).
На счёт 3D которую уже нарисовал - не советую продолжать идею. Почему? Море не выйдет так, как ты рисуешь.. из далека (метров 10) будет красиво, а подойдёшь поближе - расплывётся (аэрограф рисующие волос стоит $2.000. на таком можно попробовать, но это только профессионал. И не доверяй такую работу самоучкам. Нужен человек с худ.образованием - поверь мне, это многое решает). Далее можно добавить звёзд или сияние Андромеды )) (было бы кульно).
И не забывай про разные фишки, если можешь, то делай как можно больше разных объектов.
Не забудь про размеры и пропорции, чтобы одна деталь не была больше другой и наоборот. Про дистанцию надо особо помнить... посоветуйся с художниками. Они посмотрят в реале твои наброски и бесплатно подскажут, что следует изменить.
Поройся в сети по каталогам художественным. Часто так бывает, что идеи твои уже кем-то воплощены и тебе остаётся их немного подправить. Это избавит тебя от проблем связанных с гармоничностью и эстетичностью.
Многие заблуждаются, когда думают, что можно нарисовать 10 картин на одном системнике и всё выйдет так, как тебе снилось.
Будь за ранее готов, что выйдет не так, как ты думал =)
Нуу... Вот на счёт этого ты точно не прав, а на счёт умения... Всему можно научиться будь мозги и руки не из одного места... А по поводу проекта... Аэрография - класс... Было бы ещё круче, если бы ты сделал это своими руками. Вот только по мне не хватает механического вмешательства... Вкупе с твоей аэрографией было бы просто супер...
Цитата:
И это правда - рисовать не сложно!
А ты умеешь на аэрографе?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
Нуу... Вот на счёт этого ты точно не прав, а на счёт умения...
да ну? Все рисуют в тетрадках на задних листах )))
Domino писал(а):
Всему можно научиться будь мозги и руки не из одного места...
обезъяны тож рисуют.
Domino писал(а):
Было бы ещё круче, если бы ты сделал это своими руками.
это и сделано моими руками + руки и художественный глаз моих художников, если что =). Если не понятно о чем я говорю, то прочитай внимательно первую страницу. Там всё подробно описывается - нельзя реализовать этот проект одними руками! Поэтому я вправе говорить, что работа моя - она и так моя))
Domino писал(а):
Вот только по мне не хватает механического вмешательства...
например? Дай совет, мы его рассмотрим. Буду рад почитать)
Domino писал(а):
А ты умеешь на аэрографе?
=))))))))) А разве не видно? ))))))))))))
Rapsodi писал(а):
давай одолжим у Х аэрограф, потренИруемся? мне как раз надо сделать аэрографию ... Квадрату телефон сделаем
значит, 1ое - аэрограф не мой, а моих художников. 2ое - такие вещи не дают людям незнающим и не умеющим. Ведь ты даже краской его не заправишь))))
Rapsodi писал(а):
мне как раз надо сделать аэрографию ... Квадрату телефон сделаем
ты знаешь мои цены - 1 000 за 1 телефон.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Всё равно спасибо за ваше мнение. Любая критика принимается.
Домино - жду предложений!
Последний раз редактировалось Х 11.05.2006 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Х писал(а):
да ну? Все рисуют в тетрадках на задних листах )))
я - нет, никогда этим не страдал!
Х писал(а):
=))))))))) А разве не видно? ))))))))))))
ну насколько знаю, рисовали лена и паша?
Х писал(а):
ты знаешь мои цены - 1 000 за 1 телефон
такого же качества как у меня?
Х писал(а):
2ое - такие вещи не дают людям незнающим и не умеющим. Ведь ты даже краской его не заправишь))))
я не заправлю? ты меня плохо знаешь! русский народ все сделает!!! сломаю, но заправлю - точно Загрушка 5.25, надпись "Rapsodi" в стиле DFI LP (желтыми буквами, шрифт ЛП) сколь стоить будеТ? тольк чтоб за качество отвечал Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Х писал(а):
Всё равно спасибо за ваше мнение
всегда пожалуйста, наша критика всегда здоровая Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд кстати, на копейке(машина такая) не Паша рисовал аэрографию?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
я - нет, никогда этим не страдал!
значит не судьба.
Rapsodi писал(а):
ну насколько знаю, рисовали лена и паша?
Правильно, читай первую страницу. Там всё написано. и офф пиши в л.с.
Rapsodi писал(а):
такого же качества как у меня?
с каждой новой работой качество улучшается. На то это и опыт.
Rapsodi писал(а):
Загрушка 5.25, надпись "Rapsodi" в стиле DFI LP (желтыми буквами, шрифт ЛП) сколь стоить будеТ? тольк чтоб за качество отвечал
"отвечал" - без понятий давай. Качество всегда было на высоком уровне. Сейчас, на сколько я знаю, ребятки заняты. Это просто некогда будет делать.
И ещё раз повторю - личку в л.с. пиши. Копейку Паша не рисовал. На сколько я знаю последняя работа была BMW для Московской выставки по автозвуку. Удачи им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5