Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Из будущего
_aLexx У меня материна такая же(P4p800SE) клава от гениусов стояла 3 года я ее ща поменял на KB-21e Scroll(пс пополам) просто потому что устарела. да и белая клава както не смотрится когда у тя все серебристо-черное. С новой клавой проблем никаких.
З.Ы. у тя стопудов чета с кармой....
_________________ Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
Тема конечно должна быть перенесена.
У меня тоже при загрузке с ps/2 клавой genius,btc из спикера раздаётся треск. вытаскиваешь - дальше работает. с usb клавой. решил одну проверить на другом компе. и теперь там клавы тоже глючат. Хотя вот что странно : a4tech usb включенная через переходник в ps/2 работает корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
У меня материнка P4P800 просто, ниразу небыло проблем с клавами да и вообще P4P800 и разные ее вариации это одна из самх лучших материнок когда то, а раз стояла другая мамка, то уж точно не в ней проблема. Может на БП напряжение скачет? И если разгоняеш шину FSB то смотри чтоб состояние частот других шин было заблокировано может из за этого, хотя мне так не кажется. У меня 2 клавы сломались только потому что на них проливали разные напитки и то вторую я починил, т.к. нетрудно. Ну и как вариант попробуй купить клаву не PS/2, а USB.
И ИМХО кто то в начале топика спросил подключает/отключает ли клаву при вкл. компе. На это скажу - могу хоть целый день дергать PS/2, USB, LPT, COM и думаю ничо не будит, много раз подключал/отключал устройства PS/2, USB, LPT, COM и ничо не сломалось, да и как там что то может сломаться если конечно втыкать правильно, а не кверх ногами, хотя кверх ногами уже порт радолбаеш механически.
темка то еще жива ))
Кстати после клавы переодичностью в месяц-полтора(в то время естественно) ломались грызуны 3 или 4 штуки щас уже не помню, прям нонсенс какойто. Сейчас уже года 1.5 пользую гениус и грызун от мелкомягких, 3*_тьфу, пока все работает без нареканий. В чем интересно была трабла)) т.к. ничего из комплектующих не менялось, за исключением клав и мышей)) нормально я их в то время повыбрасывал)
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Челябинск
Какой у тебя БП, замерь линии питания 5v 12v в биосе посмотри стабильность 3,3v 1,5v. Возможно напряжение скачет если БП не впорядке то материнка, на USB/PS2 замерь напряжение, в простое и в нагрузке на систему и отпишись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Где-то лежит клава, которой 10 лет, прекрасно робит, пережила несколько компов!
по поводу, это скорее всего патологическое невезение, попробуй на другом компе сломанные клавы, да и усб - вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
blAck_DiVer аха)) опять оффтоп, но пофиг) на счёт СВиНА не согласен - дело вкуса, согласен что раз на раз не приходится, но опыт лично у меня был удачный, до сих пор стоит на подмосквоном компе и нормулёк;)
а у меня щас Жениус на ПиСи2 и ничё, работает уже года 3 (тьфу тьфу тьфу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8