Это все оффтоп.
Компьютер все рос и рос... А корпус все оставался прежним. Сначала БП вылез за пределы корпуса, отгрызя кусочек задней стенки, потом диски... А потом от него одна толтько рама осталась Кстати, куда свою панель с тумблерами крепить будешь? У меня была идея сделать под монитором панель + вывести туда кнопки открытия СДюков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
erema писал(а):
главное не брать тумблеры большие!
Тугие чтоль? или какая то другая причина? Добавлено спустя 8 часов, 2 минуты, 41 секунду Завтра поеду за тумблерами. Надеюсь, что будут в наличие три одинаковых.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Тублер руль Лучше от танка
самолёт слишком мягок Модин супер будет
и принажаи лучше чтоб летал покомнате или звук взлёта этак на низких ашь пробирает и не особо громко просто ввввУУУУууУУУУ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Вопрос по матчасти. С уменьшением напряжения пропускаемый тумблером ток растет? А то я с продавщицей чуть не расспорился. Добавлено спустя 9 часов, 23 минуты, 11 секунд Я не про закон Ома, а про "шину" тумблера .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Omsk
Bogomoloff_SS писал(а):
Вопрос по матчасти. С уменьшением напряжения пропускаемый тумблером ток растет?
Какой вопрос, такой ответ... Точнее и то, и то - НИКАКОГО! Если пассивная нагрузка (резистор), напряжение падает - ток падает (закон Ома, R=const). Если активная (мощность постоянная, W=const), напряжение падает - ток растет...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Я имею ввиду потенцию тумблера пропускать ток.
на нем все написано. Предельное напряжение для конструкции, и предельный ток для контактов. (напряжение способно пробивать воздушный зазор, ток разрушать контакт)
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Самостоятельный и несамостоятельный
Самостоятельный - тлеющий, коронный, дуговой и искровой разряды. (как на корпус, так и между контактами)
Bogomoloff_SS писал(а):
Написано 6А - 125В и 3А - 250В. А ежели 1А? Вот что самое главное.
А те тютелька в тютельку нуна... В общем, несерьезный вопрос. Конечно подойдет по току, если напряжение ниже указанного. Надо просто еще учитывать напряжение, иначе будет вероятность поражения электрическим током, КЗ или дополнительный разрушающий фактор для контактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3