Менял я года 2 назад светодиод на синий - впечатления негативные.
да красиво, но через некоторое время заметил , что комп из скринсейвера туго просыпается и мышь иногда тормозит. особенно после того как притушит светодиод когда не двигаеш..
Ввод - незачем ремонтировать то , что работает !
ведь инженеры поставили красный не от большого кол-ва оных на складе..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ухудшил характеристики, а во внешнем виде абсолютно ничего не прибавил (я лично привык смотреть на монитор, а не на низ мышки, как ни странно!).Продолжая традицию - делай выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Респект Подробней плиз, какая модель мышки?
А по поводу плохого "распознавания" поверхности - можно элементарно посветить красным диодом и синим на стол и на глаз определить, при каком освещении больше частиц заметно Очевидно, что в красном свете.. А в китайской указке вапще хорошо все видно.. Так что будем пробовать.
А вообще вся эта идея со светодиодами так, чисто ради посмеяться (имхо) Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды [Blackfire]Bart В таком случае все дружно снимаем весь моддинг с системника, всю подсветку, вентиляторы заменяем на черные!
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Имхо моддинг мышек не оправдан как таковой.
улучшаем внешний вид,ухудшаем характеристики,функциональность etc - сакс.
улучшаем внешний вид,улучшаем характеристики,функциональность etc - супер! а вы пробовали начинку мх518 в IE3 засунуть? ну и на][ всё это затевалось?
имхо единственная мышь поддающаяся "моддингу" это IE3 - замена красного диода сверху а другой.да,красиво,оригинально и мышь ничего не потеряла.
А моддинг в виде раскраски... ну,извините - имхо "маразм крепчал (С)..." давайте лучше трайблы на LCD дремелем вырежем, сверху трафаретом наспреим "вася 1337 3d1710n" и будем радоваться.
i'm sorry if it looks a bit offensive,but this is the way it is.
Member
Сейчас вставлял лазер... Кокнул его пока вставлял ))))
А что касается всяких моддингов, цветов итд итп - это сугубо личное дело каждого! Ибо о вкусах, как говорится, не спорят. Мож кому-то нравится, когда маркером написано на системнике "Жил-был Вася" и мы Васю не можем осуждать, ибо Васе это нравится. Другое дело - техническая часть. Полностью согласен со всеми по поводу того, что ухудшение функциональности есть сакс, поэтому буду тестить лазер.. поглядим, с чем лучше будет работать.. (А покамест поставил снова красный и ковер убрал в шкаф )
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Вот у меня есть мышь Genius. За период юзания она из цвета Metallic в го**но чёрный цвет. От думаю, зашкурить свою мышь и паралончиком покрасить её обычной чёрной краской... Как думаете, какой будет результат... Я думаю, хуже чем щас она не станет. А как думаете вы???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
.::Diablost::. я думаю, что пластик балончиком красить не стоит, ибо в свое время покрасил телефон (панельку) в черный цвет, так от жары он липким становился , что есть совсем не приятно.. А мышку ты "трогаешь" чаще чем телефон, так что совсем запаришься Ищи краску для пластмассы какую-нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: СПБ,садовая
дизайн у MX310 - только руки ломать... какой смысл в верхних трех кнопках, я так и не понял. кнопки клацкают. высота лазера маленькая. да и симметричная она - для правшей не удобно. но лазер там хорош.
короче, я вытащил потроха из MX310 и вставил их в Genius Netscroll+ (ту которая с шариком). Переделал кнопки у mx310 (открыл и поставил пластинку наоборот) - кнопки теперь нажимаются без щелчка, но с усилием. выбрал нужную высоту лазера, чтобы когда поднимаешь мышь, лазер сразу "терял" коврик.
пользуюсь этой мышкой уже 2 года и доволен, аки танк!
Member
VK239 Юзаю МХ 310 2,5 года...
Первую неделю некуда палец было деть (непривычный дизайн), но потом все стало идеально.
К третьей кнопке уже Очень сильно привык - она у мя двойной клик обозначает, имхо оч удобно. кнопки да, щелкают, но мне это ничуть не мешает У мя и клава клацает будь здоров...
По поводу высоты - ни разу не выщвало неудобств..
Небольшое замечание - Там не лазер, а светодиод и хорош не он а сенсор! Ибо светодиод там обыкновенный за 20 руб.
Сенсор правда хороший, но на полной скорости конечно чувствуется нехватка dpi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: СПБ,садовая
Fero-tex писал(а):
VK239 Юзаю МХ 310 2,5 года... Первую неделю некуда палец было деть (непривычный дизайн), но потом все стало идеально.
я привык держать мышку безымянным и большим пальцами. указательный на левой или на колесе, средний на правой. мизинец с безымянным на коврике. поэтому к дизайну mx310 как не старался, не смог привыкнуть.
Fero-tex писал(а):
По поводу высоты - ни разу не выщвало неудобств..
попробуй, подними мышку и поводи над столом, высота будет около 5 мм. для квейка это критично.
была бы mx310 удобной мышкой - не стал бы переделывать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5