Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Уверен, такой системник с покраской стоит тех денег. Вид очень хороший.

Партнер

Member
Maestro+++
Кстати, Вам тоже хотел фотки послать!
Но мыла не нашёл!
Так что если есть желание пишите, пришлю!
На сайт выложу, как уже писал, когда файловую квоту повысят!

???????
Schumacher_2000
Для выкладки большого объема фото можно воспользоваться сторонними серверами, например http://www.imageshack..us/

Member
Schumacher_2000, моё мыло скинул тебе на Л.С. Скинь все фото твоего корпуса, но с хорошим качеством фотоаппарата. Изображение с твоего мобильного телефона, не позволяет все хорошо разглядеть.

Member
Schumacher_2000 Скорее всего тебя развели. Хотя может у вас цены такие высокие :-) Сколько же машину стоит покрасить?! У нас на пример 500 зелёных с краской перламутром с глубокой полировкой бмв. Это и у нас не дорого конечно, но 150 - за корпус- это слишком. И ещё по теме - при полировке мусор весь стирается, если полировка глубокая, так что можно и в обычном гараже зделать шедевр.

Member
Big Sam, корпус покрасили, подтеков нет, блеск навели, закзчик согласился на цену. Все, для чего фразы на тему развода. Schumacher_2000 остался счастлив, вот и все.
Big Sam , вопрос, чем отличается полировка от глубокой полировки. Как я понимаю, вообще полировка и нужна, чтоб поверхность сделать идеально гладкой, без того чтоб она была глубокой. А чтоб пыль смахнуть, полировка не требуется, достаточно протереть поверхность тряпкой.

Member
Цитата:
А чтоб пыль смахнуть, полировка не требуется, достаточно протереть поверхность тряпкой.

Зависит от уровня работы, при эксклюзивной покраске полируется каждый слой, до зеркального блеска, чтобы цвет был глубоким, а не
Maestro+++ писал(а):
А чтоб пыль смахнуть
...

Насчёт
Maestro+++ писал(а):
для чего фразы на тему развода?

для того чтобы я знал реальную цену этой работы, и не переплатил.

Maestro+++ писал(а):
чем отличается полировка от глубокой полировки?

Тщательностью этой работы, пыль смахнуть недостаточно.

Member
Spawny, расписывать мне смысла нет по каждому пункту. В целом - спасибо за пояснения разницы.

Переплатить ты можешь только левым красильщикам. Маляр, четко знает цену своей работы. Как ты пишешь, при полировке каждого слоя, я уверен это нормальная цена. За пять баксов, цуркаться с тобой никто не будет.

Member
demiurg
Большое спасибо за ссылку :up: ! Надо будет поробовать как-нибудь закачать!

Maestro+++ Фото пошли! Принимай!

Big Sam Нет, меня никто не разводил!

Big Sam писал(а):
Сколько же машину стоит покрасить?!

Если красить в этой или подобных ей конторах, то около 2000-3000$ и дороже может быть - это абсолютно нормально!
Я же не писал, что это минимальная возможная цена, здесь красят в основном новые или почти новые машины! Поймите никто не будет 221 Mercedes S класса красить за 500$ - покраска машины данного класса должна быть идеальна, кроме того по технологии это длиться в течении нескольких дней, соответственно они берут столько потому, что в это время они теряют клиентов, а в гараже пофиг на технологию, в день по машине, да дешево, но технология не соблюдается! Конечно можно найти, где покрасят всю машину тысяч за 20, но это когда машине 15-20 лет! Не считая некоторых раритетов конечно, их тоже не обижают!
Кроме того не забывайте, это Калининград (нет города в России, где больше иномарок чем у нас, ну может ещё такая ситуация на дальнем востоке, я не был) - здесь не так просто вообще увидеть русскую машину, иногда бывает конечно проезжает сразу 2-3, но это редкость! В основном только иномарки!
Big Sam писал(а):
но 150 - за корпус- это слишком.

Это вполне нормально!
У моего корпуса общая площадь приблизительно S=1кв.м!
Есть такая фишка, как цена покраски за элемент, например крыло, капот - мне так и порасили по этим ценам, ни меньше, ни больше - какая им разница что красить, главное красить!

Member
Ток - же считаю, что цена нормальная. Со всеми подобными мансами, как глобокая и мелковадная полировка каждого слоя это нормально. У нас бы взыли примерно столько - же.

Member
Schumacher_2000
а морду как красили - нормально? не повело ее? Вообще машины же после покраски в сушильной камере сушат? Морду бы повело наверное - пластик же?

Member
Не думаю, что от температуры 70- 100 градуссов, лицевую часть должно было разворотить. Пластамас не ведет при подобных нагревах.

Member
Kro писал(а):
а морду как красили - нормально?

Как красили не знаю, но получилось хорошо!
Kro писал(а):
не повело ее?

Не повело!
Kro писал(а):
Морду бы повело наверное - пластик же?

Вот эта фраза мне вообще не понятна :oops: , даже не знаю, как ответить! Вроде это уже не вопрос, а что-то типа утверждения, со смыслом вроде этого: "или морду не красили, или она не пластиковая - в противном случае её бы повело!" - или я не так понял?
А вообще вот фото моего корпуса, http://images.people.overclockers.ru/102279.jpg кликните! - заодно и увидите, повело или не повело!!!

Member
Schumacher_2000
Цитата:
Вот эта фраза мне вообще не понятна

я объясню, краску сушить могли в сушильной камере, а могли на улице, камера предпочтительнее
вот Kro и интересуется в камере ли сушили пластик?

Member
Spawny, если сушили в камере или на улице, почему должно было вообще повести куда - то лицевую пластиковую часть системного блока?

Member
Maestro+++ я не говорю что должно, а Kro интересовался не повело ли её от нагрева...

Member
Уверен, где бы не красили корпус, его не могло повести от нагрева.

Member
Spawny Maestro+++
Если честно, то я не знаю, как и где сушили! Но как я говорил, у меня всё :super:

Но вообще однажды была следующая фишка, правда у друга!!!
Китайский дешёвый кейс (~700р.), терять особо нечего, он решил покрасить его из балона!!! Так вот, после покраски прошло время, металлические части высохли, но не морда, тогда этого никто не знал - её повело, когда он тронул её пальцем!!! После этого корпус было решено оставить в покое до утра! Утром уже всё высохло, и как не трогай, пластик не прогибался!
В этоге, я так и не понял, толи это краска из балона растворяет пластик, толи на дешёвых корпусах пластик другой :?: - но то, что он стал мягким после покраски - это факт!
Кроме этого случая ничего подобного не слышал!

Member
По крайней мере, не от температуры, которая достигается в камере, происходит подобное. Далее, после высыхания, пластмас востанавливает свою первоночальную твердость.

Member
Да, уважаемый Spawny понял меня правильно.

Поясню почему у меня возникли сомнения - не поведет ли морду. Другии словами не деформируется ли пластик от нагрева.

Когда красят машину, то ее сушат в сушильной камере. Я не автомобилист, автомобилист папа - при случае как поеду к родителям спрошу зачем это делают. Но вроде бы не только для того чтобы быстрее высохла, но и для придания покраске каких-то свойств.
Есть еще бюджетный вариант - когда нет сушильной камеры - отжигают через лист - берется стальной лист, водится вдоль машины а с другой сторны лист жгут паяльной лампой.
Я не знаю какие температуры достигаются в сушильной камере. И не знаю сушили ли Вашу морду в сушильной камере. И не знаю как поведет пластик себя в этих условиях.
Поэтому и интересовался.

Расшифровываю свой вопрос - Вашу морду сушили в сушильной камере после покраски, и если да - то нормально ли ореагировал пластик?

Я так понял что Вы не знаете.
Спасибо за ответ.
Добавлено спустя 50 секунд
З.Ы. под "Вашей мордой" просьба подразумевать лицевую панель вашего системного блока.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
З.З.Ы да, кстати - я думаю - грунтовка+шпаклевка+пару слоев краски - получится дополнительная виброустойчивость? как считаете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа