Pu_Shock Но у нас таких магазинов нет и не будет . Я живу в городе население в 45 тыс. чел. В городе всего 3 строительных может больше и это маленькие магазинчики . Я оргстекло не могу найти
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
По моему можно придумать что то поинтереснее чем крепление спрятанное за уголок если корпус из плексигласа то надо постараться выточить аккуратно кантики и прикрутить затейливыми винтами под бронзу или чёрными или хромированными... в случае неудачного види при таком расскладе можно закрыть уголниками )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
В принципе, можно попробовать и с 2мм оргстеклом, попробовать их сложить в двое. Но сначало найти просто куски и поэксперементировать с ними. Попробовать склеить, стянуть маленькими шурупчиками т.д.. Если ни как не получится, то использовать что-то другое, например листы нержавейки (можно отполировать) или листы алюминия и т.д.. Посмотри, что есть и как это можно применить.
Так как пока нет оргстекла . Я сделал такой открытый стенд :
#77 #77 #77
Было изъято из корпуса мет. плата крепления матери и покрашена в золотой цвет . Вот так просто и красиво . Я думаю лучше чем на коробке, достать бы оргстекло .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
N.E.D. ооо) ты тоже тут) вот я тоже по этому вопросу давно запариваюсь, только моя природная лень всё время губит мои дизайнерские способности) я вообще хочу всё это дело попытаться на стену поместить (сделать примерно так: по центру - мать со всей начинкой и отдельно на полочках привод, бп и харды)
sauf oneДа да =) Кстати давай делай прикольная задумка . Я вот пока оргстекла нет замутил и понял весь кайф окрытого стенда . Сейчас проц погнал класс и еще дальше иду . Не нужно кучу карласонов и главное все тихо .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2