Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ukraine
Smiling Jack писал(а):
проще соорудить водянку с выносным радиатором и помпой - эта конструкция не боится конденсата, она не замерзнет, если подлить чего-нибудь в раб. жидкость, и самое главное - не надо будет ковыряться в компе на морозе
А что все притихли? Я вообще тут искал ответ поддерж. ли P35 SLI неофициально? С пропатч. дровами. Может кто пробовал? А тут такое! У меня комп уже год на балконе на застеклённом, и когда -20 за бортом. Летом доходило до +45 - комп вис (когда я забывал раму открыть после дождя). А иногда и в дождь молотил. Включаю с клавы. Все пропеллеры на +7V. Но это же Tualatin 1300 на разгоне 1600. Он вообще 30 ватт ест. Да, CRT трещит. LCD не трещит когда яркость на всю. Моник в зале и на кухне в режиме клона. Хочу 4 моника, в спальню и ванную. Дам фотки, скажите куда положить.
системник из комнаты давно выкинул в кладовку (6 метров)
ситемник разогнаный и охлаждения требует не мало
как выкинул в кладовку про шум забыл
хотя нет
стал слышать шип из колонок
перепаял схему усилителя
стал слышать шум жк монитора (слабый тихий писк)
разобрал и модернизировал систему питания
сейчас полная тишина в комнате
вот както так
из касяков то что по дивиаю при разрешении 1650х1050
больше 7 метров монитор не запускается
я покупал кабелек дефендера на 10 м
пришлось обрезать и спаять
ну и некоторые юсб устройства на удлинителях 5 метров
не запускаются
пришлось хаб использовать
системник из комнаты давно выкинул в кладовку (6 метров) ситемник разогнаный и охлаждения требует не мало как выкинул в кладовку про шум забыл хотя нет стал слышать шип из колонок перепаял схему усилителя стал слышать шум жк монитора (слабый тихий писк) разобрал и модернизировал систему питания сейчас полная тишина в комнате
вот както так из касяков то что по дивиаю при разрешении 1650х1050 больше 7 метров монитор не запускается я покупал кабелек дефендера на 10 м пришлось обрезать и спаять ну и некоторые юсб устройства на удлинителях 5 метров не запускаются пришлось хаб использовать
Расскажи про модернизацию системы питания ЖК моника. Плиз.
надеюсь не поздно я редко тут бываю
после всех телодвижений с блоком питания монитора
понял что пищит обмотка импульсного трансформатора (сперва думал что сам ферит на трансе плохо проклеен)
в общем в итоге был снят импульсный трансформатор
прокипячён в кремнийорганической эмали (ну типа краска такая для пропитки обмоток)
после чего просушен
эмаль склеила обмотки
писк пропал
сейчас сижу в тишине
кстате как уже писал мне пришлось укорачивать провод дивиая
так вот тот обрезок провода в 4 метра отлично подошёл для создания юсб удлинителя
сам провод имеет 4 пары в отдельных экранах плюс еще несколько проводов (использовал для питания)
подключены эти провода к материнке на внутриний клемник (у меня 4 юсб не выведены на ружу)
так к чему это я
даже неплохие юсб удлинители на 4 метра от дефендера не могли запускать некоторые девайсы на юсб2
а тут легко!
еслиб знал активный хаб не покупалбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2