Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
lex ну, на самом деле нет, потому как заолотистых я больше нигде не видел, разве что на термалтейковских БПах, а обычные можно купить либо в Чип-и-Дипе, либо в Мегаэлектронике, что на Большой Пушкарской 41
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Что касается Нижнего Новгорода, то у нас можно только на радиорынке пошерстить, там на развалах можно найти какой-нибудь девайс, пригодный для моддинга (те же маленькие прозрачные вольтметры) и что-нибудь замутить. Неонку достать крайне затруднительно, даже в магазинах, специализированных на светотехнике. Дремель можно купить в отделе стендовых сборных моделей в Детском Мире на ул. Горького. Стоит он весьма некисло. Там же можно купить аэрограф и небольшой компрессор. Также там есть брендовая краска для моделей, которой можно половину холодильника покрасить (10 мл), укрывистость зверская. Сам уже 8 лет авиамоделист, поэтому и советую. Не знаю, где можно купить микрорезюки и прочий тому подобный импортный стафф. Диоды в изобилии есть на радиорынке, но цены.. 50-70 р за синий диодик IMHO многовато.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Dimdirol дремели в Питере я нашел, магазин называется что-то типа электроинструмент, и находится на стачек 47, вчера в инете случайно наткнулся на их сайт, но, правда, не звонил ) Но эта позиция есть у них в базе )
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Member
GraD угу, а ваще у этого магазина есть несколько точек, одна помойму на садовой, а остальные - у них по карте посмотреть можно.... Тока я пока сторонник лазерной резки, как-нить выложу фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6