Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Бостон, США
Хочу перекрасить будущий корпус в другой цвет. Сам я это делать не буду, т.к. не умею, да и нет у меня помещения под это дело.
Вариант "купил балончик - покрасил на газете в подъезде" тоже не подходит, т.к. мне нужна качественная покраска - ровная, без всяких посторонних примесей, влагоустойчивая и т.д.
Соответственно, вопрос - где мне могут покрасить корпус?
Наиболее очевидный вариант - автосервис, однако я сомневаюсь, что без знакомств там так просто возьмутся покрасить корпус.
Другие варианты - специализированные фирмы типа http://www.s-laser.ru/, вот только последние располагаются за МКАД.
Вообще, я одно время занимался покрасочными делами в сервисе, могу сказать, что в АС могут покрасить, но не сильно напрягаясь, а просушат вместе с очередной крашеной машиной. Но без учета материалов 1000-1500р. это не та сумма с которой можно начмнать разговор, если только маляр не хороший знакомый
Что касается балонов, то и балонами тоже красил, можно очень даже качественно покрасить, да так что никто отличить не мог, даже на металике. А вот то, что может потрескаться, то есть такое дело, но все зависит от производителя, что он там намешал. Есть ещё разные растворители, свойства краски в балонах, от этого тоже зависят. Причем сильно не рекомендую при покраске использовать праймер (грунт), краску и лак с разными растворителями, может поплыть! Если встанет дилема чем красить, не сочтите за рекламу, советую Motip - имхо лучший из балонов.
Свой красил из балонов, которые просто поехал и купил в ближайшем автомаге.
Ни каких проблем не вызвало. Единственное - территория где красить и оставлять на просушку, а так все предельно просто!
Морду еще прошелся автолаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3