привезли. опробовал. да, действительно обсолютно не щёлкает. прогресс! )
первые 10 минут было очень непривычно - ожидаешь всё-таки подтверждения клика, но потом приноровился - нажимаешь как-будто на подушечки. меня порадовало. всем кого волнует вопрос тишины по ночам советую. самое интересное что в грызуне просто напросто нет этих долбанных микриков, процесс замыкания контакта определяется инфракрасным датчиком. насколько всё это живуче пока само собой не знаю, но вещица стоит своих денег точно. а это совсем немного - 200р. к сожалению их пока не продают в розничных магазах и пришлось доплатить за доставку. но сам факт что они в продаже - уже новость. долго не мог найти такой девайс.
Очень рад за тех кому достаточно просто купить мышь за 200 рублей и таким образом решить вопрос о раздражающих кликах.
Но в моей ситуации отказываться от Razer Copperhead в пользу A4-OP-200Q не разумно по многим причинам.
И хотелось бы все же узнать о модификации Copperhead, дабы чуствовать привычную форму в руке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2