Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
foxXcore Если так барахлит БП, не проще ли заменить (или хотя бы отремонтировать) его?
А то не ровен час БП, сдохнет, прихватив с собой остальные комплектующие. :grob:

Партнер

VladN не в БП дело,он то точно тянет новенький подогнали 450w гласилтеч.весь вольтаж стабильно держит.:beer: проблема в инверторе неонки.

Member
foxXcore Тогда купи новую неонку и не мучайся. Она так уж дорого стоит. :wink: Хотя у меня у самого стоит револьтековская сдвоенная неонка, точнее холодный катод (2х300мм)- никаких ресетов при включении/выключении.

VladN да все уже проблема решена))

Member
foxXcore писал(а):
VladN да все уже проблема решена))
И всё??? А как?.. Вот так вот просто и уйдете?!. :spy: :hitrost:

Member
foxXcore
У меня тоже такое было именно с лампой Revoltec
Я подключил её на другой разъём БП , и этот глюк ушёл.

Nexi Раньше написал же=) : Вчера вечером вспомнил,что как тока купил и начал проверять она вроде норм работала.Раньше стояло 2 вентилятора,которых сейчас нет,их возвращение на место решило проблему процентов на 60(кстати что 1 вентиль,что 2-одна фигня).Ресетится раз в 5-6 вкл\выключений.И кулера надо вешать только на эту линию.Значит дополнительное сопротивление(а также вроде в почти каждом кулере есть и емкость) на линии решает проблему,кулера сглаживают скачок напряжения.Практика показала что увеличение сопротивления (подключение нескольких кулеров на одну линию) к полному результату не приводит.И если быстрее переключать тумблер,то ~тока 1 раз за 10-15 вкл\выкл.И кстати ни одного ресета на 1 переключение,и если бывает то только,если быстро и подряд.Впринципе так жить можно,не буду со светом играться))Ну а если послностью решить проблем наверно надо емкость побольше впаять и не париться)Но не буду,и так устраивает))Всем спасибо за внимание. :)

могу только добавить что неонку надо вешать на самый конец провода,т.е. самый дальний молекс от БП;а на те которые ближе уж вентиляторы))

Member
Извиняйте :oops:

Member
Как вариант попробуй на другом БП, возможно из за скачка на одной линии БП падает вторая и система ребутается. Вобще возьми пару вольтметров только аналоговых и погляди на двух линиях какого рода скачки напряжения, а ещё лучше и нагляднее осциллографом посмотреть.

Member
А я вот сегодня люминисцентную лампу подключал в тот же "пилот" что и комп. Ушел в перезагруз. Еще несколько раз подключал - нет перезагруза. Схема пуска - древняя, дроссель со стартером.
Вот так индуктивности вредничают. И на входе БП, и на выходе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа