Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Motor Head Возможно ты и прав, хотя с другой стороны можно сказать что это друг сделал мне моддинг монитора))), а я ему взамен немного подразогнал проц))). Так что все честно))).
П.С. Кстати идея, эскиз, замеры и т.д. были мои. Он только взял готовый файл и по нему вырезал. По-моему даже серьезные моддеры не брезгуют пойти и вырезать на профессиональном оборудовании то, что своими руками в кустарных условиях проблематично сделать. Допустим даже на боковой крышке корпуса отверстие для монтажа смотрового стекла.
КПСС Ну на счет клавы не думаю что G15 нуждается в моддинге. и так навернута дальше некуда. Хотя можно подумать про какие-нибудь рисунки на серебристую часть. А вот с калошами я уже давно не могу определиться. То ли купить чет поинтересней - так мне и этих по звуку с головой хватает. То ли буду чет думать что б их в соответствие с монитором привести.
Жалко корпус мой сильно не замоддишь. SwordM сам по себе ооочень неплохо смотрится. Честно говоря даже придумать не могу че там можно замоддить.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6