Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Мдя,концепт просто порвал в клочья конечно.
Тупее я ящика невидел Никакой изюминки совершенно и стиля бмв вообще не чувствуеться.
А стоить небось будет как полноценный комп.
Фтопко!
Ну наверное дядьки всётаки это настольное решение.
Даже на выставке они его высоко подняли.
Устройств - 5,25" там три, а вот более - это кому как....... многом и не надо.....
Потом не забывайте, масса народа руками ничего делать не могут и не стеснены в средствах.
Так почему бы не взять этот кейс?
to Denis F[b] из парижу: где фото? твоя ссылка всего лишь рендер. to [b]Motor Head:
Ну не надо так ръяно выражать свою любовь к феррари Понятно что БМВ для тебя фуфло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
270370
К тебе лично какие то вопросы с моей стороны были? НЕТ ,так чего ты петушком выпрыгиваешь?
Приплёл тут с какого то боку Феррари и БМВ ...
Я выразил только своё мнение по поводу корпуса Тт.
Motor Head Нет, не были. Там в сообщении смайлики, я пытался шутить.
Твоё чуство юморов я обсуждать не собираюсь, хотя фраза про фуфло - твоя.
И бадягу не я развёл, и на петушка судя по твоим репликам больше ты похож.
И вообще, моп вашу ять, почитай Vovchikzzz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Москва Фото: 13
Не знаю что все так накинулись на этот корпус. Ценник да, завышен безусловно. Не скажу что он безупречен по качеству исполнения, к примеру задняя крышка, что на ключ запирается (чисто декоративный момент) на разную глубину заходит и меня как скрупулезного во всех отношениях человека это напрягало при сборке. Красные подсвеченные полосы смотрятся как то примитивно... Также не доставило особого удовольствия, что в отсеке для приводов крышку ДВД нельзя снять останется зазор большой, а с ней сильное соприкосновение с кнопкой open и бывает заедает, несмотря на доработку вручную. Брал месяца 4 назад т.к. была цель найти красивый корпус класса фулл тауэр, Armor что был до этого и верно служил более двух лет (лучше корпуса в данном ценовом диапазоне не встречал) уже просто утомил и хотелось что то новое, ничего из новой линейки не впечатляло и в итоге остановился level 10. В целом доволен. Проблем с подключением дисков не возникло, для двух жестких по умолчанию уже подведена проводка (за эти деньги можно было бы для всех сделать) и стоит два мини куллера, если погемороиться можно и для остальных поставить. Т.к. весь корпус из алюминия он прекрасно берет на себя тепло с жестких дисков и выполняет функцию теплоотвода. Лето не лето, если в помещении поддерживать правильную температуру проблем не возникает, в жару направлял на него мобильный кондей и было вообще замечательно. Меня больше пугало влезет ли в него охлаждение cooler master V10, после того как доработал и разместил в нем более толсткую и производительную вертушку чуть увеличился в высоту, как ни странно все встало с первого раза, при открытии основного отсека лишь чуть задевает, но это не критично.
Общая оценка наверное 7+/10 Я его брал в первую очередь что бы радовал глаз, первое время так и было, а сейчас один хрен уже все приелось и слилось с черным столом. В общем как говорится на вкус и цвет. Когда покупал не мог 3 дня найти, что бы был в наличии, везде в резерве или ждать 2-3 дня, случайно в Олди нашел 1 что бы можно было приехать, посмотреть на складе и забрать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4