Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
ENDI 9-ый провод в шлейфе (фиолетовыый) стандарт предусматривает нагрузку до 500 мА (afair)
вынимаем провод с пином из колодки, припаеваем (+) провод к нему, засовываем обратно, припаеваем LED, фаны и проч по фантазии (не забываем про ограничения по току) провод (-) к любому черному проводу... вуаля...
а критику я и сам навести могу. я предложил вариант, а не догму.
как вариант - без нарушения гарантии - использовать зарядник от мобилы (думаю у каждого найдётся 1-2 в мешке под столом) там обычно 5В и около 100мА - должно хватить на 2-3 LED
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
LasVegas писал(а):
Радио ключ поставь и будет тебе счастье, а с этими тумблерами запарится можно каждый раз их включать...
У меня вообще комп никогда не выключается маслает 24/24, 7/7.
Я так понял, что человеку для удовольствия охота кнопочки потискать, явно не для удобства такое придумывают.
НА моем фото готовый продукт, который продается, где-то наткнулся в интернете, вспомнил про эту ветку.... думаю если погуглить по названию фирмы, видимому ан фото, то найдется предмет в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2