Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
unnamedny писал(а):
обделал дубом
У меня почему-то ассоциации "обделать" с "обгадить" А в целом чистенько получилось, аккуратно, если другие рядом обьекты из дерева в комнате, должно быть в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
unnamedny писал(а):
А вот и не болшое видео
Сразу кажется, что вот-вот откроется верхняя крышка и восстанет Дракула Не, прикольно, особо кнопка откр. привода. Еще б боковую крышку на завесы... И провода, провода поубирать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
unnamedny Блок питания смени на качественный, а вообще мысель интересная. Обвес привода тяжеловат и рамка вокруг похоже единственной кнопки как-то не симпатично. Я сначала думал как же оно по чертежам разбираться должно и верняя и нижняя части выполняют роль каркасов, но судя по видео ето не так.
Сразу кажется, что вот-вот откроется верхняя крышка и восстанет Дракула Не, прикольно, особо кнопка откр. привода. Еще б боковую крышку на завесы... И провода, провода поубирать!
я думал об этом, я хотел поставить рояльные петли, но по конструкции не получалось
Prod писал(а):
unnamedny Блок питания смени на качественный, а вообще мысель интересная. Обвес привода тяжеловат и рамка вокруг похоже единственной кнопки как-то не симпатично. Я сначала думал как же оно по чертежам разбираться должно и верняя и нижняя части выполняют роль каркасов, но судя по видео ето не так.
На БП не жалуюсь ему уже 4-5 лет а работает как часики. (Thermaltake) Конструкция не разёмна, только боковая панель снимается, всё остальное на гвоздях, клеи и шурупах.
Biburat писал(а):
Тумбочка сильно греется ??
Нет не греется, я постарался сделать побольше вентиляции, процессор разогнан на 10 %
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7