Zloydyavol Выглядит прикольно, но руками такое пилить не каждый вытерпит... А если нести на лазерную/водяную резку, то можно сделать шестеренок побольше, будет симпатичнее
_________________ Хотите покупать в ulmart.ru со скидкой? Обломайтесь, юлмарт уже не торт :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Ну у меня вот что вышло из этого P.S. Вместо зеленой подсветки уже стоят 8 светодиодов подключенных к LTP порту, соответсвенно они являются светомузыкой Окна вырезаны на обоих стенках, только одна беда - оргстекло отполировать нужно, а я незнаю чем это сделать в домашних условиях, войлока не нашел, только пасту ГОИ нашел, пробовал обычной тканью с пастой - не получилось ничего.
А если нести на лазерную/водяную резку, то можно сделать шестеренок побольше, будет симпатичнее
У меня в городе нет ни лазерной, ни водной резки. Все буду делать руками, а так как труд предстоит большой - хочется сделать так, чтобы потом не переделывать. А задумка такая, чтобы было типа часов внутри - там винтики , шестеренки, а в двух больших шестеренках были вентиляторы - один обдувал видюху и двбкарту, а второй дул на памыть и немного на чипсет.Но надо расположить шестеренки так, чтобы было как бы законченная система а не две шестеренки которые ни к чему не вяжутся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7