Удлинитель делаю очень просто достал разъемы "маму с папой" и соединил их витой парой, правда там 4 провода лишние =) (в усб 4 а в витой паре 8) но я лишние просто не трогал. получился удлинитель вообщем норм, главное работает.
Но встал другой вопрос! Подскажите умельцы! Мне нужно чтобы у него было дополнительное питание. Иначе девайс отрубается через некоторое время, в вине пишет "устройство не найдено". Я где-то читал кто-то умудрялся подрубать 5В от БП к удлинителю и всё работало прекрасно.
А как это сделать? Посмотрел распиновку USB, там идут 2 провода данные, земля, и красный провод +5В... это значит надо этот провод отсоединить от разъема "папы" и подрубить к блоку питания? Но какой смысл, не получится ли одно и тоже? Или нужно подрубить провод от блока дополнительно, не отрывая провод от папы? А тогда не получится 10В? О_о и сгорит девайс нафиг.. (я в этом профан).. Да, и откуда из б/п взять провод на 5В... объясните плиз ламеру на пальцах) очень нужно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Zinus Ну у меня если рядом модем, может глючить усб винт, и радиомышь работать перестает.. Добавлено спустя 55 секунд А если модем далеко, то проблем таких нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3