Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Удлинитель делаю очень просто достал разъемы "маму с папой" и соединил их витой парой, правда там 4 провода лишние =) (в усб 4 а в витой паре 8) но я лишние просто не трогал. получился удлинитель вообщем норм, главное работает.

Но встал другой вопрос! Подскажите умельцы! Мне нужно чтобы у него было дополнительное питание. Иначе девайс отрубается через некоторое время, в вине пишет "устройство не найдено". Я где-то читал кто-то умудрялся подрубать 5В от БП к удлинителю и всё работало прекрасно.

А как это сделать? Посмотрел распиновку USB, там идут 2 провода данные, земля, и красный провод +5В... это значит надо этот провод отсоединить от разъема "папы" и подрубить к блоку питания? Но какой смысл, не получится ли одно и тоже? Или нужно подрубить провод от блока дополнительно, не отрывая провод от папы? А тогда не получится 10В? О_о и сгорит девайс нафиг.. (я в этом профан).. Да, и откуда из б/п взять провод на 5В... объясните плиз ламеру на пальцах) очень нужно!

Партнер

Junior
константин с байконура по моему это фантастика..врят ли из-за этого может что то нарушаться

Member
Zinus
Ну у меня если рядом модем, может глючить усб винт, и радиомышь работать перестает..
Добавлено спустя 55 секунд
А если модем далеко, то проблем таких нет..

Junior
М-да... подключил вроде бы все нормально, но работать отказывается =\ девайс не обнаруживается в апгрейженном порте(

Вот я ЗДЕСЬ я описал как сам сделал удлинитель USB на 10м для подключения USB модема. Схема приведена ниже:

Себестоимость просто копейки и всё работает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа