Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Молдова
Всем привет. На время мне пришлось приостановить свои работы из-за того, что уехал в командировку. Как приеду и появится время- обязательно доработаю свой моддинг и отпишусь в теме с финальными фотками.
_________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
Последний раз редактировалось machKim 16.01.2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Интересная тема, автору - спасибо за рассказ и фотки, мне лично было полезно. Тоже собираюсь боковую стенку определённым образом изменить, правда всё направлено не на красоту, а на обдув (4 вентиля хочу присобачить по 120 мм, чтобы всю мать задували), но про покраску мне нужна инфа была. Жду продолжения истории !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Молдова
Корпус был успешно доведен до ума. Мне предложили уже обмен на другой, более широкий и уже модифицированный производителем. Собираюсь поменяться, т.к. он будет шире моего, что позволит мне поставить новое охлождение без проблем. Ну и конечно же не обойдется без переделки. Так что думаю, вы (посетители моей темы) увидите "до" и результат " после. Все удачи и хорошего настроения! (с) @
_________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" О. Уайльд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4