А чтобы светилась только определенная область рисунка - под рисунком слой самоклейки с вырезанной областью по форме которую требуется подсвечивать? На какой бумаге распечатан рисунок?
ага! именно так. это не бумага, это пленка износоустойчивая
Ясно, круть! Просто можно так же ток печатать на бумаге а поверх спец пленкой для стекла заклеить, ток не знаю как по износу будет... А на ковре "Матрица" символы по бокам ковра вручную дремелем? Иль какой другой способ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Ну как с моим что-то случится, закажу у вас. Хотя у меня специальный игровой коврик, я думаю будет ощущаться разница. Но может вы сможете что-то стоящее предложить
А не раскажете поподробнее про технологию изготовления верхнего слоя, или хотя бы макро фотографию текстуры... мои эксперименты по созданию черного покрытия, так чтобы мышка по нему скользила без глюков пока все время проваливается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9