Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Г Сафоново
3D карбон от 3М начинается ценником- 2200 кончая 3000, но некоторые крупные фирмы накручивают еще больше. Кста натуральный карбон на эпоксе визуально- даже рядом не стоит с имитирующей пленкой)) ну и дешевле естестнно
_________________ Core i9(i7 980X) скоро в наличие, по цене ниже официальной!
посмотрел на ваши творения,дай думаю и свое покажу. потерся мой старенький асус,и уж совсем грустно стал выглядеть.и решил я его перекрасить,разобрал,покрасил на работе,собрал,и вот чо получилось. #77 #77 без клавы еще пока,чищу а то тоже работать плохо стала.
_________________ если руки золотые,то неважно откуда они растут!
ну нет в линейке логитека леопардовых беспроводных мышей проводные есть, а беспроводных нет((( исправил недоработки маркетологов при помощи пленки 3M ControlTac и пьезопечати #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Вышло не так качественно как у автора темы, но меня устраивает. Использовал простую плёнку (купил в магазине стройматериалов за 95р. 1 метр). #77 #77 #77
попала ко мне в руки забавная вещица,ASUS Eee PC. но дюже у него пластик херовый и пачкается легко,и снова было принято решение о перекрасе. то что было: #77
а вот что из него получилось.
_________________ если руки золотые,то неважно откуда они растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3