Stalker11771, рассказываю по "свежим" следам, сам недавно делал окно и резал решетки в корпусе . Резал все эл.лобзиком, потому что дремеля нет, все получилось ровно, главное не спешить Молдинг брал П-образный, так как окошко с ним выглядит эстетичнее, на мой вкус. Оргстекло примастырил на двусторонний скотч. И вот как это выглядит: #77
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Народ, подкиньте идею насчет формы окна в боковой стенке Chieftec dragon
Сам склоняюсь к классическому варианту (как ни крути, а чиф серии DA - это уже классика) - квадратное окно с закругленными углами и обводом ручки. Типа такого, но с окном во всю стенку http://gallery.modder.ru/galleries.php? ... ry_id=2582
На моддинг.ру не посылать - все варианты там рассмотрены несколько раз
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Не, ребят, круги мне как-то не канают - сами посудите, строгая морда чифа и круги на боковой стенке... В старом системнике дыру вырезал болгаркой - ниче сложного Мне с дизайном окна определиться надо, а как потом резать - придумаю
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
На даче у приятеля от нечего делать, окно сделали из стекла от уазика (буханки), взяли вместе с уплотнителем резиновым. Получилось не плохо до такой степени, что старый серверный корпус переехал в городскую квартиру. металл резали эл.лобзиком и ровняли болгаркой.Было весело
Только сегодня сделал окно себе в Cooller Master 690 II. Резать дремелью или лобзиком не решился. И инструмента нет и опыта. Нашел решение в неожиданном месте: мастерская по резке плитки и гранита. У них резка водой Water Jet. По мне так вышло вообще супер. #77 #77 #77
Лобзиком удобно прямые только контуры резать. Круглые дырки под вентили режу так - рисую окружность, а затем дрелью сверлю по ней дырки как можно плотнее друг другу. Затем напильником. Так вроде метал не ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Москва - ЦАО
Увидел тему про бокове окно и решил отписать тут, дабы не плодить темы. Собсно вопрос: Сколько стоит гравировка на орг стекле. окно имеется. Хочется в это стекло вставить светодиоды?
_________________ Жизнь бесценна!!! Для остального есть MasterCard=))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1