Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Хорош и корпус и работа. 3D Carbomn Di-Noc от 3М поставляется в размерности 1,22 по ширине. Средняя цена в районе 2500р. за кв.м. Клеить не сложно, нужен фен и прямые руки. Я уже не один салон машин закатал.
А корпус обтягивать золотое удовльствие =)) Но эффект дает о себе знать.
Имхо зря ты весь корпус карбоном затянул, гораздо выигрышнее смотрелись бы небольшие карбоновые акценты. К примеру, на том же шруде фактурные боковины оставить как есть, а алюминиевую основу "закарбонить" и т.д. И вместо альфакуловского экранчика я бы взял VFD на несколько строк, в чипе-дипе видел готовые сборки с контроллерами - с HypeLCD без проблем должны подружиться, по идее. З.Ы. Несмотря на "идеологические расхождения", качество реализации вызывает уважение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
summer Сетка тема. Мелкую интересней в плане стиля, крупная в виде сот ромбовых будет эффективней в плане воздуха. Крепят обычно её на герметик, или в твоем случае можно на термоклей, который из пистолета. Если температуры выше 80 не будет то клей выдержит. Мне на машину ставили этих сеток кучу, там садили на шпатлевку двухкомпонентную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем спасибо, жду еще идей и предложений
Добавлено спустя 3 часа 2 минуты 23 секунды: Идея затонировать боковое окно состоит еще в том, что оно само по себе не маленькое, система будет охлаждаться водой (скорее всего только ЦП и GPU). Получится как-то пусто, два водоблока, пару трубок и все =)) А охлаждать все компоненты глупо и не всегда есть в этом смысл, ну если только для внешнего вида, на что я не готов потратиться!
Member
-=DoberMAN=- писал(а):
el barto писал(а):
а если на боковое окне сделать гравировку лазером какой нибудь рисунок под основной замысел мода корпуса.
Лучше уж тогда снизу окна написать Карбон стайл, ИМХО рисунок испортит весь внешний вид
Окно планирую затонировать. Дома ни кто не оштрафует
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: надпись пока под вопросом, возможно на месте нижней сетки сделаю жабры, как на крыльях авто. Но только после того как появятся деньги на дремель =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
IVAN1004 писал(а):
Окно планирую затонировать. Дома ни кто не оштрафует
Уж лучше тогда заказать "дубликат" родного из дымчатого акрила или стекла ВОТ сравнение родного с дымчатым, а ТАК выглядит "на месте"
IVAN1004 писал(а):
возможно на месте нижней сетки сделаю жабры
ИМХО, но жабры лучше не надо Я бы лучше взял "автомобильную" сетку, вырезал под размер, надел на край по кругу такую кромку, как тут: #77 И вклеил бы в углубления под родные сетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Я видел как сетку на такую резину крепили на TJ07 - выглядит тошнотворно. Самый реальный и приятно выглядящий вариант - подрезать и загнуть сетку так, как сделали на заводе.
Member
Tigris STI писал(а):
Уж лучше тогда заказать "дубликат" родного из дымчатого акрила или стекла
А разве под пленкой будет хуже, в чем разница-то? Плюс в стоимости и времени на много меньше получается =)
Tigris STI писал(а):
ИМХО, но жабры лучше не надо Я бы лучше взял "автомобильную" сетку, вырезал под размер, надел на край по кругу такую кромку, как тут: #77 И вклеил бы в углубления под родные сетки
Ммм... спасибо .. думал об этом, но без использования резинки, с ней будет смотреться как-то дешего, как на дешевых корпусах с самопальным боковым окном =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9