Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Kaboo писал(а):
to Asdnos Посмотри или прочти 99 Франков Фредерик Бегбедера. Я как работник продаж с 10 летним опытом c уверенностью скажу: Мы все жертвы маркетинга и живем мы в обществе потребителей. Просто кто то не парится по этому поводу…
То же хороший вариант для крепления. Жаль нет охлаждения, придется делать самому или забить, т.к. WD Green не особо греются.
если там растояние как на CM мистика (как домодю скину фотке), то куллер встанет в упор как раз перед хардам, правда у меня то салазки самые примитивные по 45 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Kaboo где-то это было... надо в личку модератору отправить копию первого поста и переименовать в нем тему и пометить это просьбой отредактировать название темы
Сегодня думал уже о SB что то типа i5 2500 и плату Gigabyte UD5, понял что под это надо будет еще и БП менять, начал что то свой 450 W смотреть и заметил такое: Прога CPUID HWMonitor Report Voltage 0 1.23 Volts [0x4D] (CPU VCORE) Voltage 1 1.63 Volts [0x66] (VIN1) Voltage 2 3.33 Volts [0xD0] (+3.3V) Voltage 3 5.05 Volts [0xBC] (+5V) Voltage 4 6.34 Volts [0x63] (+12V)
То есть я правильно понял что по 12В у меня только 6,34 в среднем идет? Как то странное это, может такое быть и как отразится на работе ПК?
Вчера пришли тонки вентиляторы Scythe Slip Stream Slim, которые сразу встали на место. По мне так не плохо смотрится. Заодно поменял термопасту на Arctic Cooling MX-3, температура упала на 4 градуса.
По показателям критично только 12В, что бы не усложнять с подключением, яркость и тип я не знаю. Просто купил в магазине светотехники 60 см, порезал пополам немного припаял и готово, на днях правда по просьбе жены, все разобрал и завел питание на штатную кнопку подсветки фронтального вентилятора. Ночью реально ярко светит.
У вас снизу и сверху лента? Я просто красную купил, и снизу прилепил:
Угу, сверху то же удачно вклеивается. По мне так подсветка равномерней... Там хитро можно пропустить провода в щели в верхних углах отсека 5.25" и собрать все прям под верхней крышкой. Кстати очень порадовала, когда снял, что панель верхняя на разъемах, можно выкинуть не нужные провода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Железнодорожный
Kaboo писал(а):
sergey88 писал(а):
У вас снизу и сверху лента? Я просто красную купил, и снизу прилепил:
Угу, сверху то же удачно вклеивается. По мне так подсветка равномерней... Там хитро можно пропустить провода в щели в верхних углах отсека 5.25" и собрать все прям под верхней крышкой. Кстати очень порадовала, когда снял, что панель верхняя на разъемах, можно выкинуть не нужные провода.
поставь ещё себе кулеры с синей подсветкой. будет шикарно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7