При работе FurMark прыгает 63-64-65max. Вот синтетически тест. В реальных боевых условиях такого не наблюдается. Радиатор карты выдвинут наружу корпуса и продувается с двух сторон.
vcxz4321 писал(а):
у самого 5770 на четырёх тепловых трубках
В корпусе под крышкой?
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 316
vcxz4321 #77 Номинальные 1950 об/мин. В играх пиковая t°С была 38-39°С. Старенького Залмана, при простейшей доработке, хватает даже для Cypress XT в разгоне. Просто радиаторы тогда делать умели грамотно.
vcxz4321 писал(а):
...5770 на четырёх тепловых трубках.
Фото в студию! Не всякие 4 трубки одинаково полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Допёр я в чем дело. Радеон в дровах показание температуры подправил. Если смотреть температуру GPU-Z, то там их четыре штуки. Раньше до дров 10.9, показывалась температура наибольшего диода, а теперь наименьшего. Разница под нагрузкой достигает 7-8 гр. Я температуру мониторю мсиайафтебунером. Там показывает максимальный датчик. Вот отсюда и разница. А трубки у меня DeepCool 4000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Зачем автор стандартный вентиль оставил? Замена его на 12 или 14сантиметровый с PWM (или без - в зависимости от видюхи) много лучше будет охлаждению радиатора.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 316
dual писал(а):
...12 или 14сантиметровый...
Соответственно треть и половина данных пропеллеров будут баламутить воздух . Лучше пары 80-к для продува такого радиатора история ещё не придумала. Как вариант 2х92-мм, эти торчать будут совсем немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
xenoxLV писал(а):
Это сейчас , летом эти 66 градусов превратятся в 86 , так что время потрачено не зря
С чего вдруг? Компьютер стоит в отапливаемом помещении, разница температур между зимой и летом не так велика.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Подошва радиатора Zalman VF-1050 была на термопасте. Гладкая, полированная
Пропеллеры попробую наверное в разных вариантах, благо после моих многочисленных извращений, вылившихся в мой первый ворклог, у меня накопилось много пропеллеров разных цветов и размеров
_________________ Phenom-2 955 3,2->3,9ггц + Thermaltake SpinQ VT, MB Asus M4A87-TD, 8gb DDR3 Hynix, ASUS EAH5770 512mb, 660w AcBel, HDD WD 1500gb black + 1tb green.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Жёсткий_Чебур писал(а):
dual писал(а):
...12 или 14сантиметровый...
Соответственно треть и половина данных пропеллеров будут баламутить воздух . Лучше пары 80-к для продува такого радиатора история ещё не придумала. Как вариант 2х92-мм, эти торчать будут совсем немного.
Даже 14 см будет лучше; 1-По уровню шума! 2-По охватываемой площади обдува.Реально, что у 80-к, что у 92-х значительные мёртвые зоны (поток воздуха - кольцо площадью уже площади кольца лопастей!) при обдуве - как раз на самых критичных для этого местах. 3-По организации воздухопотоков в корпусе системника. Как раз работающая "вхолостую" часть площади вентилятора будет гнать поток вверх, захватывая и нагретый воздух.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
ну конечно не будем обгаживать окончательно ) но реально больше всего поразился не магнитофону, а вертикально стоящему приводу )) вот это стопудово разврат ) а вообще советую автору купить хотя бы самый дешевый корпус за 40 долларов от того же асуса и не возмущать тут народ ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2