Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
DogmeatFT1
Глупости не пишите плз,вода бывает тихая и эффективная.Вопрос в цене-я вот наклал на шум,зато видео выше 60 не поднимается вообще.Никакой воздух такого не даст в силу законов физики
Согласен, только у меня ещё и тихо, очень тихо. А Видео, 580 между прочим, больше 47 градусов не нагревается и это в 3D Marke 11... и частота ядра 870Mhz А с чилером гемора поболе будет, конденсат то будет по любому...
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: To Rexcor: Да и по общей теме воды, вы бред несёте! Сделаете на коленке качественный водоблок могущий отвести более 200w тепла? Комплектующие тоже разные бывают и тепловыделение у оных как раз зависит от их возможностей. А делать воду на коре дуба - вот это уже бред полный его то как раз можно охладить каким нибудь залманом. Для каждой вещи есть своё предназначение, извиняюсь но из гомна конфетку не сделаешь а по Вашему выходит сделать коряво, ручками, с никчёмной производительностью и кичится САМ смастерил. Уже прошли те времена. Извиняюсь за грубость.
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд: По поводу подсветки. Если не заметили то на задней панели сделан выключатель тоже красенький
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 3
Нафиг эта вода сдалась.. Хороший кулер на проц, хороший на видео и пару тройку тихих кулеров в системник. Будет тихо и приличный разгон выдержит. Мне лично без разницы 50 градусов у меня на видюхе или 70.. 30 на проце или 60.. Зато ничего не сгорит от случайной протечки или сдохшей помпы.
Junior
Ханыга писал(а):
Нафиг эта вода сдалась.. Хороший кулер на проц, хороший на видео и пару тройку тихих кулеров в системник. Будет тихо и приличный разгон выдержит. Мне лично без разницы 50 градусов у меня на видюхе или 70.. 30 на проце или 60.. Зато ничего не сгорит от случайной протечки или сдохшей помпы.
А видяха то какая? По поводу хороших кулеров ну был у меня Noctua NH-D14 на проце - далеко не тихо а по поводу кулеров что так много по твоему мнению и громко гугль в помощь triebwerk на 900 оборотов попробуй услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Согласен, только у меня ещё и тихо, очень тихо. А Видео, 580 между прочим, больше 47 градусов не нагревается и это в 3D Marke 11... и частота ядра 870Mhz А с чилером гемора поболе будет, конденсат то будет по любому...
Как-то решают эти проблемы с конденсатом... А что касается 47 градусов-так у меня две 285 в цикле,и 60 это на бублике,а это круче марка.в марке около 50 будет...
Junior
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:
А с чилером гемора поболе будет, конденсат то будет по любому...
Как-то решают эти проблемы с конденсатом...
Тогда сам себе противоречишь, нормальная водянка для дома гораздо проще в обслуживании. Таких проблем там вообще нет. А чем тебе так вода не понравилась, особенно в обслуживании? Дистилят, биоцид или кусочек серебра, нормальные комплектующие и никаких траблов - ну раз в год жидкость поменять и то если сразу делать филпорты и слив то вообще не вижу проблем. Кстати воздушные кулеры тоже как минимум раз в год обслуживают, ну чистят например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я вот с воздуха переехал на воду,и не сколько этим не разочарован.Хотя мой путь к СВО начинался с одной видяшки шумной и горячей 4870х2:oops:,думал ей все и закончится,а потом пошло поехало,и возвращаться обратно на воздух я не собираюсь. Автору конечно респект за постройку,но возникает какое то чувство однообразности,похоже на клон какого нибудь ворк-лога с XS или тому подобных. Хотя все сборки СВО чем то похожи друг на друга в какой то мере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Не считайте чюжое бабло, может тов. больше потратить не на что, или фантазии маловато. Пусть побалуется, лиш-бы не плакал. А каждый решает сам, чего ему нужно. Мой конфиг для моих задач - выше крыши, так зачем платить, я-ж не Березовский.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Junior
mol61 писал(а):
Не считайте чюжое бабло, может тов. больше потратить не на что, или фантазии маловато. Пусть побалуется, лиш-бы не плакал. А каждый решает сам, чего ему нужно. Мой конфиг для моих задач - выше крыши, так зачем платить, я-ж не Березовский.
Зато в Калуге бабло с фантазией тратится В том то и дело если вы не можете (ну не прёт) это не значит что другим это не нужно и от своей несостоятельности всех обсирать нет необходимости. РАБОТАЙТЕ и с начала мозгами да и лучше всегда ими и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Godzira писал(а):
а по Вашему выходит сделать коряво, ручками, с никчёмной производительностью и кичится САМ смастерил
Бу-го-га, если у тебя руки из тогоместа, на котором сидишь, то это твои проблемы. Не спорю, хороший водоблок сделать трудно и проблематично, а вот всё остальное - вполне. Если всерьёз заняться, то ничего сложного. Человек с руками и мозгами не купит фулкавер. Уже который год можно жить припеваючи купив скажем MCW60 на видеоядро и покупая нормальные видюхи, где можно снять охлаждение только видеоядра и поменять на этот водоблок. Кароч, фогнёй ты занимаешься. Жа и не то место выбрал, чтобы попонтоваться
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Junior
Rexcor писал(а):
Godzira писал(а):
а по Вашему выходит сделать коряво, ручками, с никчёмной производительностью и кичится САМ смастерил
Бу-го-га, если у тебя руки из тогоместа, на котором сидишь, то это твои проблемы. Не спорю, хороший водоблок сделать трудно и проблематично, а вот всё остальное - вполне. Если всерьёз заняться, то ничего сложного. Человек с руками и мозгами не купит фулкавер. Уже который год можно жить припеваючи купив скажем MCW60 на видеоядро и покупая нормальные видюхи, где можно снять охлаждение только видеоядра и поменять на этот водоблок. Кароч, фогнёй ты занимаешься. Жа и не то место выбрал, чтобы попонтоваться
О чём говорить с такими людьми? MCW60 сам пилил? Что сам то своими кривыми сделал? И что ВСЁ остальное? Моё время мне дороже, да и с остальным всё в порядке. И опять же, если ВЫ не можете каждые полгода менять фулкаверы - работайте больше - больше машин чинить надо чтобы на всё хватало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1