Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Москвы
summer:
Цитата:
Стоило порядка 700р - на мой взгляд за дарма.
Ничео себе! Вот это и есть загвозда, найти это. Я нашёл токо > 2000 за раз. Можно ссылу? (хоть в частные сообщенья, если нельзя рекламить. Хотя вряд ли это реклама)
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2013 Откуда: Самара Фото: 23
Немного не в тему, но все же: Получится ли нормально покрасить раму вентилятора (Thermalright TY-150, TY-141) обычной аэрозольной краской? (баллончик, в домашних условиях) Смущает округлая форма детали, боюсь краска ляжет не равномерно.
Внутри рама немного глянцевая, стоит ли ее зашкурить перед нанесением грунта?
Немного не в тему, но все же: Получится ли нормально покрасить раму вентилятора (Thermalright TY-150, TY-141) обычной аэрозольной краской? (баллончик, в домашних условиях) Смущает округлая форма детали, боюсь краска ляжет не равномерно.
Внутри рама немного глянцевая, стоит ли ее зашкурить перед нанесением грунта?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Приветствую. Дабы не создавать новую тему, спрошу тут. Интересует краска, порошковая. Я так понимаю таким видом краски красят корпуса. В частности вот нужно покрасить Obsidian 800D. Чёрный цвет нужен. Не подскажете, где можно приобрести в Мск такую краску? Или прям в сервис какой-нить везти и договариваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
James_on смысл порошковой окраски заключается в том, что после нанесения порошка детали загружаются в печь и запекаются при высокой температуре. т.е. да - в домашних условиях это сделать нереально, нужно специальное оборудование. кто-то на форуме уже красил в Москве порошком, погоди, должны отозваться
что после нанесения порошка детали загружаются в печь и запекаются при высокой температуре
Блин, вот чудак и правда...забыл вообще. #77 Тогда лучше матовой краской красить? Мне покрасить так, чтоб максимально приближено было к естественному цвету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
James_on насколько я могу судить из опыта закрашивания швов после отрезания лишнего металла на CM HAF X его родной цвет: полумат. и у большинства корпусов по-моему он самый. матовый на этом фоне довольно сильно выделяется
Подскажите, есть ли смысл покупать дешевый краскопульт (http://hotline.ua/remont-kraskopulty/miol-79-565/) для того чтобы покрасить компьютерную технику (системный блок, монитор, акустику, клавиатуру) в однотонный цвет. Или это не имеет смысла, лучше просто аккуратно баллоном все сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4