Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Куланс кстати выпустил такой шроуд и на 4х120. Но вообще то, а надо ли его, если видано много билдов, где и без таких люди на верху 800D корпуса/внутри его размещали толстый рад с вентилями как сверху, так снизу? P.S. Вроде есть и что то отдаленно похожее от других производителей, но существенно дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Шурика Предлагаешь мне тут свой ворклог вести? Ну фотками готов поделится, А ВОРКЛОГ веду я на пскулинг. Кстати под шрудом красуется монста lite И шруд кстати 3x140
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Dan9I Кстати, как лобзиком, нормуль получается? Фото у тебя уже со шрудом и оценить невозможно. Я свой тоже буду резать под 4х120 гриль. Дремеля нет, но есть электролобзик, а посему и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Буржуй: даже если будет грубо/неровно, с верху края закроет радгрилль, с низу - рад/вентили. Имхо дальше что то качественнее обрабатывать - лишняя работа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
ChurchDan9I Спасибо коллеги. Вот наверно для таких как мы никогда не будет идеальных корпусов, мы найдем что подпилить всегда. Теперь осталось подождать доставки гриля со штатов и за работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3