Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Вариант с перфоманса мне кажется наиболее приемлемый и надежный, можно целый рейд организовать, но это дело вкуса,а скотч имхо не очень хорошая идея, все таки там вибрация да и охлаждение ухудшится из-за этих извращений со скотчем. но в целом хозяин-барин,что нравится то и делайте)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
Если двухсторонний скотч кажется ненадежным - клей-расплав для термоклеевого пистолета. Приклеит намертво (если клей нанести точечно, то потом разогретым ножом/скальпелем можно будет срезать без проблем).
Есть у меня такой. Не скотч, а жесть какая то Если приклеишь, то уже почти намертво. Отодрать ручками можно будет, но остатки скотча потом удалить почти нереально Но я в принципе раньше часто в компьютере его использовал, делал фильтры из колготок (держит на ура) и т.д. В общем вещь хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
А зачем убирать крепление 5.25? Можно же покрасить в черный и воспользоваться предложениями с перфоманс пс. про жесткие диски 2,5 поржал конечно. Уже несколько лет использую под системой 2,5 5400 драйв от WD - падение производительности не критично относительно 3,5 (игры, работа с графикой, верстка) а вот шум, температуры и габариты - однозначно выигрышнее.
Если корпус планируется надолго, то он явно переживет винты. Потому клеить последние на скотч/термоклей/момент/эпоксидку/... не самая лучшая идея. Потом может очиститься только с краской. Проще прикрутить к любому отверстию (SSD невесомы) даже одним винтом, никуда не денутся. Или все-таки поставить на ребро на дно кузова к стенке - и никуда не упадут со дна, и никакие воздушные потоки не перекроют, и никакие отверстия не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11