Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Mr.Roman
Цитата:
Кстати DxPow с тя через 2 дня один горчичник снимется
Он в курсе потому и ведет себя паинькой )
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд: Starr
Цитата:
Я просил форму окна
В варианты с фигурными прорезями да звездой забивается (в смысле, совдится к ним) всё... Че ни скажи - снова будет та или иная вариация прорезей Ну не хотел ж ты, чтоб среди вариантов было: 3 лучевая звезда (а-ля мерс), 4 лучевая...., етс...
Можешь сделать окно в форме развевающегося флага (любой страны )
абстрактный рисунок из квадратов, можно сделать не окно, а насверлить дырок разного диаметра на разном расстоняии, и изнутри закрыть стеклом... Тоже "окно", только разделенное на кучу маленьких окошек.
Можешь оформить в виде иллюминатора, маски для подводного плавания, шлема водолаза - тож все окна будут %)
А если надо с поправкой "чтоб проще резать было" - так надо было предупреждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Есть вопрос по поводу фанбаса - насколько точно обороты выставляются, а то вот думаю что взять - этот залман или Harcano9.
Обороты очень точно! (Хочь 2000, хочь 1450...) Zalman посмотри, хотя дело твое... Кстати залман - реобас и фенбас в одном! (см. конфу)
Не знаю что всех так на звездочки потянуло Вырезал уже окошко в ДВД, SergAP видел...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
дворники от запора присобачь, и моторчики
Не знаю что там насчет бедных дворников у которых запор ....
(флеймить не хотелось, так вышло)
Добавлено спустя 3 часа, 9 минут, 28 секунд: Mr.Roman -
Цитата:
Есть вопрос по поводу фанбаса - насколько точно обороты выставляются, а то вот думаю что взять - этот залман или Harcano9.
Вот - специально для тебя и всех кого интересуют реобасы и пр. девайсы подобного рода ссылка:
http://www.thg.ru/consumer/20030922/index.html ::Разбираемся с контроллерами вентиляторов::
Описание возможностей и функциональности реобасов (бейбасов и т.д.)
Zalman описан как ичень качественый продукт ( http://www.thg.ru/consumer/20030922/fan_bus-07.html )
Кстати - стоит он не 40$, а 29$ (900p) на Савеловском... Ну все, удачи в выборе!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
DxPow по поводу зальмана: я брал на совке за 800, в ультре дешевле.
Ахтунг! не дайте себя на..греть!=)
update
вставил первое окно, верхнее. замучался адски, но оно того стоит. предстоит еще нижнее....
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Люди, у меня тут вопрос про диоды появился - на один молекс скока можно макс. диодов подцепить и как лучше подципить диоды (провод надрезать или туда в молекс засунуть и потом вставить в питание, чтоб провод прижать) к уже нагруженному молексу (например жестким или сидюком) ??
Member
JMS это смотря для чего. я обычно четыре параллельно для вентилятора втыкаю через резюки. лучше купить молекс-папу где-нить, или раздраконить старый сидюк/хард/разветвитель и уже к нему припаяться. вообще, все соединения "на соплях" чреваты козой, так что лучше припаяться аккуратненько, и в термоусадку засунуть.
ПыСы: доделал окна. Офигенно... просто офигенно. три дня мучений того стоили.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
DxPow А какие захошь хоть двухцветные...
потребление диода по сравнению с хардом или писалкой...
Ставишь на 5 вольт последовательно с резистором, и усе.
Резистор рассчитаешь (подберешь) сам, исходя из требуемой яркости и макс. допустимого тока для диода (а так, может быть и 10 мА, и 20 мА, и боле)
ignus
Цитата:
лучше припаяться аккуратненько, и в термоусадку засунуть.
Полностью поддерживаю. И надежнее, и аккуратнее, да и покрасивее смотреться будет... Что для моддера тож нужно %)
А термоусадку еще можно и цветную взять...
Member
SergAP да, собссно, пока и все.
времени и денег нет. планируется зеленая неонка наверх, вскрытие бп и его застекление, подсветка бп красными светодиодами. возможно, как мысль, установка на сидюк фальшпанели из синего оргстекла (надо точно подобрать цвет под зальмановский контроллер). вырезка в нижнем окне и установка туда еверкуловского 120мм. убрать кишки от кулеров, прорезать морду и вставить 120/92 напротив хардов. скорее всего, придется брать еще один контроллер. подумываю о мушкетере, но как с цветом решать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
DxPow ты бы задней панелью занялся, а то как я понимаю у тебя высасывает только вентиль в БП...
1. поставь проволочный гриль в БП, а то попадет чениь... не хорошо будет
2. вырежь сзади дырку под вентиль или 2 под 50х50 с подсветкой
3. окно в верхней крышке можно затянуть стальной сеткой... неплохо выглядит и в качестве гриля для вентиля потянет
4. как-то незадействована нижняя часть морды... а ведь большое поле для деятельности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5