_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ПВХ 2мм и 5мм. Ничего никуда не успело повести - померил и выкинул (только деньги зря тратил на фрезеровку). Крепление через стойки мат.платы в штатных местах (штатная стойка 8мм, мать, стойка 10мм, накладка).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Lyka_s Лучше ставь турбины, они продаются в магазинах рублей по 150-200, только смотри чтобы они были на вдув ,а то некоторые на выдув есть... более того, с внутренней стороны кожуха можешь "коридор" делать для воздуха к обдуваемому пространству. Менять мать - не целесообразно как то... к стати хинт, в торец орг стекла можно врезать диоды, закрыть их сверху чтобы не светили прямо в глаз ,они будут светить в стекло, будет красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Vetalar Жутко разочаровался в результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
я смотрю тут никто никогда не грел оргстекло. меньше 60 градусов его не то что не поведет - оно даже не задумается над этим.
мое мнение - делать накладку из орг-стекла, учесть в ней дырки под радиаторы мат. платы. у тебя корпус как у меня, Z9, если сверху стоят кулера на выдув оба, то расположив кожух примерно в 2х - 3х см. над платой ты получишь вменяемый зазор для оттока и дальнейшего выхода теплого воздуха, я бы сделал 3см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Вообщем в виду того, что подвернулся на халяву покупной 2500к (из серии а почему картриджи такие дорогие ), то кожух пока реализовываться не будет за счет а) смены мат. платы б) низким коэфф. трудозатраты/качество в) отхода к другой идее, не менее красивой, но более проще реализуемой. Но до конца идею не выбрасываю.
Возможно и сама идея и будет реализована, да и на 1155 сделать это чуть проще засчет отсутствия одного из горячик мест на мат. плате как северного моста.
Всем спасибо за ответы.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Ara34 ничто не мешает аккуратно вырезать ручками и потом "довести" до нужной кондиции. просто вопрос времени. лазером/водоструем за 5 минут отрежут что хочешь, а ручками придётся пару вечеров этому посвятить...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8