RuS.nnov мда, иногда влияют.. да и некрасиво это, особенно на черном или белом фоне - мало того, что они на передней части стекла, так ещё и "проецируются" через сантиметр стекла на люминофорную поверхность. получается ПЯТНАх2 :+))
z-force пока что не пытался, просто после покупки пасты решил попробавать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
z-force Ни фига себе, какой он серьезный вырос из моего разгильдяя. bOtt У нас в городе повсюду эту жидкость продают. Стоит около 100 рублей, бывает салфетками пропитаными это штукой. Называется жидкость для чистки TFT мониторов.
не думаю, что эта жидкость сильно поможет.. я уже много чем пробовал, а пятна только разрастаются. а на антибликовое покрытие мне собственно пофиг, всё-равно оно не помогает, либо его вообще нет+))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Вы что ХРОНЫ? Моник постами полировать! Не стоит, только хуже сделаешь.
Есть спец. салфетки для оптики, вот её возьми + жидкость о которой тебе говорил z-force или типа такой. И круговыми движениями, против часовой стрелки. Медленно, как говориться, но верно.
Ещё оччень помогает СПИРТ медицинский, тоже самое что и с жидкостью. Я свой моник так чистил.(NEC 15). Сейчас Йама 17, так я её только салфеткой для оптики сухой вытираю.
Аккуратнее, а то моник просто уработаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Тюмень
Denis453
Ну смотря что полировать, а вообще правильно ты делал. Хотя я наоборот на ткань намазываю пасту, а потом полирую.
Про масло никогда не слышал, ничего сказать не могу.
А вообще лучше войлоком полировать, напр. ножи и т.п. Компьютерные части конечно не стоит. Хотя с русской смекалкой...
про пасту гои знаю что отлично подходит для полировки изгаженной поверхности CD я растворял ее в уайтспирите и наносил на самодельный (на основе дрели) точильный круг покрытый войлоком
(он должен быть оцентрован!!!!)
для тонкой обработки - наносил немного пасты на сам диск
результаты поросто отпад - восстанавливается почти любой диск!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2